Максим. Бросаю мефедрон

Что думаешь насчёт этого?
Смешно это если честно, что бы быть содержанкой, думаю вряд ли "папики" будут содержать наркоманку, да и у нее парень вроде есть. Короче говоря быть содержанкой это выбор каждого , но по сути морали это плохой поступок

747,5 минут

10 статья - Имидж как средство управления другими людьми
@Максим если бы ты баллотировался в президенты, то:
1. Какие свои стороны хотел бы выставить людям как рекламу, чтобы за тебя проголосовали?
2. Что бы скрыл?
3. Какие качества хотел бы в себе развить?

@Максим был ли в твоей жизни человек, за которым ты хотел идти? Кумир?

1. Какие свои стороны хотел бы выставить людям как рекламу, чтобы за тебя проголосовали? - Всю правду, потому что каждый кандидат должен пройти психическую и медицинскую комиссию, и кандидат должен быть полностью открыт народу и понятен.
2. Что бы скрыл? - Ничего, ложь делает жизнь не выносимой.
3. Какие качества хотел бы в себе развить? - Уверенность, быть более открытым к людям, усидчивость, да и много других не мало важных.

@Максим был ли в твоей жизни человек, за которым ты хотел идти? Кумир? - Да, брат и ты с начало, потом кумиром стал блогер который занимался программированием но бросил, а потом опять вы и в РЦ, трезвые люди, такие как @Артемий @Ятут @Вадим Пархоменко да и все трезвые люди, стали мне кумирами и за которыми я пошел бы.

1. Какие свои стороны хотел бы выставить людям как рекламу, чтобы за тебя проголосовали? - Всю правду, потому что каждый кандидат должен пройти психическую и медицинскую комиссию, и кандидат должен быть полностью открыт народу и понятен.
3. Какие качества хотел бы в себе развить? - Уверенность, быть более открытым к людям, усидчивость, да и много других не мало важных.

@Максим был ли в твоей жизни человек, за которым ты хотел идти? Кумир? - Да, брат и ты с начало, потом кумиром стал блогер который занимался программированием но бросил, а потом опять вы и в РЦ, трезвые люди, такие как @Артемий @Ятут @Вадим Пархоменко да и все трезвые люди, стали мне кумирами и за которыми я пошел бы.
А как же Моргенштерн?))

Максим, но не все трезвые люди совершают достойные поступки. Кто-то животных обижает, кто-то дома бьет детей и родных, и т.д. продолжать можно долго. Так что идти за всеми трезвыми не самая лучшая идея.

Максим, но не все трезвые люди совершают достойные поступки. Кто-то животных обижает, кто-то дома бьет детей и родных, и т.д. продолжать можно долго. Так что идти за всеми трезвыми не самая лучшая идея.
да ты прав, но у меня мозги есть, и обычно эти люди в плане лидера плохие, и не поведут людей за собой.

Он конечно красавчик, уже 200+ дней без алкоголя и наркотиков, но как кумир, такое себе, как по мне он клоун, который получает много денег за выступление и рекламу
Как и все медийные личности)

да ты прав, но у меня мозги есть, и обычно эти люди в плане лидера плохие, и не поведут людей за собой.
Ну не скажи. Вот Гитлер был хорошим лидером, однако что творил и куда вел людей.

Гитлер как я помню любил и очень ценил пиво.

не все, морген сейчас тоже в рехабе, поэтому не пьет
Я про то, что все медийные личности такое себе в роли кумира. Это же лишь из образ, за который они получают бабки аналогично моргенштерну. Только образ у них от него и отличается, а сами они по жизни не факт что хорошие. Кто-то обычных людей считает за грязь под ногтями.

Я про то, что все медийные личности такое себе в роли кумира. Это же лишь из образ, за который они получают бабки аналогично моргенштерну. Только образ у них от него и отличается, а сами они по жизни не факт что хорошие. Кто-то обычных людей считает за грязь под ногтями.
Да ты прав, но многие есть нормальные, которые помогают людям. Кстати говоря Морген много раз оплачивал операции людям, и относится к фанатам и просто к людям с уважением.

Итог: Он был алкашом и не важно на какой стадии, важен сам диагноз.
Это верно. Но я тебе о другом.
Тут говоришь, что люди совершающие плохие поступки - плохие лидеры. Но Гитлер то повел за собой людей, совершил много плохих поступков, но люди все равно продолжали за ним идти.

Тут говоришь, что люди совершающие плохие поступки - плохие лидеры. Но Гитлер то повел за собой людей, совершил много плохих поступков, но люди все равно продолжали за ним идти
стокгольмский синдром или стадное поведение, типо он лидер он прав

Назад
Сверху