Максим. Бросаю мефедрон

Мне очень не хватает этого на самом деле..

Что то я тупить начал, тяжело изложение идет

Насть ты тут?

У меня достаточно давно появилась мечта, экскурсия по тюрьме, как думаешь такое возможно ?

У меня достаточно давно появилась мечта, экскурсия по тюрьме, как думаешь такое возможно ?
Надо погуглить хорошо.
Пока бегло - Владимирский централ закрыт для посещения. Хотя раньше экскурсии были. Сейчас есть только на некрополь и снаружи осмотреть.
Кресты в Питере - я слышала что их продавали. Погуглила. Здание петербургской тюрьмы «Кресты» выкупил девелопер КВС. Из бывшего СИЗО планируют сделать общественное пространство с музеем и гостиничным комплексом.

Мне в твоем возрасте страсть как хотелось на экскурсию в морг или судмед:)

Надо погуглить хорошо.
Пока бегло - Владимирский централ закрыт для посещения. Хотя раньше экскурсии были. Сейчас есть только на некрополь и снаружи осмотреть.
Кресты в Питере - я слышала что их продавали. Погуглила. Здание петербургской тюрьмы «Кресты» выкупил девелопер КВС. Из бывшего СИЗО планируют сделать общественное пространство с музеем и гостиничным комплексом.

Мне в твоем возрасте страсть как хотелось на экскурсию в морг или судмед:)
Спасибо большое , надо будет самому потом поискать, не хотите в будущем на экскурсию?

Да погнали)) я за любой кипишь, кроме голодовки и наркоты)
Ессс, а еще у меня в планах на будущем как денег заработаю в Калининград, это моя мечта, там еще Даня живет который тут в РЦ, это прям моя мечта туда слетать

Ессс, а еще у меня в планах на будущем как денег заработаю в Калининград, это моя мечта, там еще Даня живет который тут в РЦ, это прям моя мечта туда слетать
Мы тоже хотим давно, но никак не соберёмся. У меня мама была там. Очень понравилось. Ещё там рядом есть город кошек

Ты не забываешь про них? Когда закончишь, напиши, другие витамины начнешь пить. Увидел изменения после приёма?
Нет не забываю, это как маленькая ответственность, которую я должен соблюдать, хорошо, скажу когда закончатся, это будет через дней 6-7

Мы тоже хотим давно, но никак не соберёмся. У меня мама была там. Очень понравилось. Ещё там рядом есть город кошек
Да там красиво, я решил как выйду отдаю деньги родителям, потом хочу слетать туда, билеты не дорогие, 2к из москвы на самолете.

Назад
Сверху