Ого, ура, спасибо, надеюсь это будет поскорее.У нас есть посложнее и покруче) древний ужас или эверделл например. Сыграем как-нибудь вместе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, ура, спасибо, надеюсь это будет поскорее.У нас есть посложнее и покруче) древний ужас или эверделл например. Сыграем как-нибудь вместе![]()
Сходи подыши воздухом, умойся, сделай зарядку для глаз. Чуть передышку сделал и в бой. Там немного осталосьЧто то я тупить начал, тяжело изложение идет

Да я уже, сижу дальше делаю, сегодня наверное не успею((Сходи подыши воздухом, умойся, сделай зарядку для глаз. Чуть передышку сделал и в бой. Там немного осталось![]()
Но сделаю по максимумуДа я уже, сижу дальше делаю, сегодня наверное не успею((
ДаНасть ты тут?
Надо погуглить хорошо.У меня достаточно давно появилась мечта, экскурсия по тюрьме, как думаешь такое возможно ?
Ой да, я был в морге , у меня подруга из мед университета проходила практику, и туда меня взяла, это пипец былМне в твоем возрасте страсть как хотелось на экскурсию в морг или судмед:)
Спасибо большое , надо будет самому потом поискать, не хотите в будущем на экскурсию?Надо погуглить хорошо.
Пока бегло - Владимирский централ закрыт для посещения. Хотя раньше экскурсии были. Сейчас есть только на некрополь и снаружи осмотреть.
Кресты в Питере - я слышала что их продавали. Погуглила. Здание петербургской тюрьмы «Кресты» выкупил девелопер КВС. Из бывшего СИЗО планируют сделать общественное пространство с музеем и гостиничным комплексом.
Мне в твоем возрасте страсть как хотелось на экскурсию в морг или судмед:)
Да погнали)) я за любой кипишь, кроме голодовки и наркоты)Спасибо большое , надо будет самому потом поискать, не хотите в будущем на экскурсию?
Ессс, а еще у меня в планах на будущем как денег заработаю в Калининград, это моя мечта, там еще Даня живет который тут в РЦ, это прям моя мечта туда слетатьДа погнали)) я за любой кипишь, кроме голодовки и наркоты)
Нет, а должен?Максим, ты закончил пить Омега
Ты не забываешь про них? Когда закончишь, напиши, другие витамины начнешь пить. Увидел изменения после приёма?Нет, а должен?
Мы тоже хотим давно, но никак не соберёмся. У меня мама была там. Очень понравилось. Ещё там рядом есть город кошекЕссс, а еще у меня в планах на будущем как денег заработаю в Калининград, это моя мечта, там еще Даня живет который тут в РЦ, это прям моя мечта туда слетать
Нет не забываю, это как маленькая ответственность, которую я должен соблюдать, хорошо, скажу когда закончатся, это будет через дней 6-7Ты не забываешь про них? Когда закончишь, напиши, другие витамины начнешь пить. Увидел изменения после приёма?
Да там красиво, я решил как выйду отдаю деньги родителям, потом хочу слетать туда, билеты не дорогие, 2к из москвы на самолете.Мы тоже хотим давно, но никак не соберёмся. У меня мама была там. Очень понравилось. Ещё там рядом есть город кошек