Максим. Бросаю мефедрон

Классно! Молодец)
У нас весь подоконник в рассаде, первый год такой маразм)) пенсия в 30)
Это не старость, это вайб огорода, и вообще прикольно, такие мини цветы, которые растут каждый день все больше и больше

Классно! Молодец)
У нас весь подоконник в рассаде, первый год такой маразм)) пенсия в 30)
Я в прошлом году на балконе насажала кучу всего, оно росло хиленько и умерло в итоге
Решила, что мне пока что рано значит)

Я в прошлом году на балконе насажала кучу всего, оно росло хиленько и умерло в итоге
Решила, что мне пока что рано значит)
Огород и ковыряние в земле почему-то очень успокаивает когда в жизни бардак и не гладко. Нужен наверное какой-то определённый настрой на садоводство)))

Ксюша, привет!
Рада тебя в теме Макса)
У тебя было затишье неделю где-то, все нормально? Как твои успехи и дела?
Привет) Максим активно так работает в других темах, вспомнила, как он устраивал демарши и писал, что его тут чмырят и по пустякам докапываются. Небо и земля, тот Максим и нынешний, а дальше - больше, по крайней мере я в него верю, да и с такой семьёй тяжело не хотеть стать самому таким же классным, а не чмом-наркоманом остаться
У меня всё в порядке, я продолжаю делать программу, очень нравятся уроки третьего триместра
планировалось, что в апреле я буду искать работу, но пока сижу дома, так как позже буду делать операцию (вырезать гланды), а уходить на больничный сразу после устройства как-то не очень. В общем двигаюсь, многое даёт переосмыслить и понять программная литература. Также у меня есть телефон теперь, старый сдала в скупку, удалила аккаунты, номер телефона. Вышел забавный случай с телеграммом - он удалился сам)) Стояло автоудаление в настройках, если месяц не заходить,. Выяснилось, что всё важное - никуда не пропало, а остальное пускай горит синим пламенем

Привет) Максим активно так работает в других темах, вспомнила, как он устраивал демарши и писал, что его тут чмырят и по пустякам докапываются. Небо и земля, тот Максим и нынешний, а дальше - больше, по крайней мере я в него верю, да и с такой семьёй тяжело не хотеть стать самому таким же классным, а не чмом-наркоманом остаться
У меня всё в порядке, я продолжаю делать программу, очень нравятся уроки третьего триместра
планировалось, что в апреле я буду искать работу, но пока сижу дома, так как позже буду делать операцию (вырезать гланды), а уходить на больничный сразу после устройства как-то не очень. В общем двигаюсь, многое даёт переосмыслить и понять программная литература. Также у меня есть телефон теперь, старый сдала в скупку, удалила аккаунты, номер телефона. Вышел забавный случай с телеграммом - он удалился сам)) Стояло автоудаление в настройках, если месяц не заходить,. Выяснилось, что всё важное - никуда не пропало, а остальное пускай горит синим пламенем
Ты тоже большая молодец) не забрасывай смотри! Тяжело вообще на домашней изоляции сидеть или привыкла уже?
С операцией пусть все пройдёт гладко, а работа найдётся)
Я за тебя кулачки держу и верю!
Ты уже придумала направление в работе, куда будешь пробовать?

Выяснилось, что всё важное - никуда не пропало, а остальное пускай горит синим пламенем
Знаешь, меня твоя фраза натолкнула на мысль, что мы все здесь на форуме наверное для того, чтобы научиться чему-то в жизни. Определённый урок. Который делит жизнь на до и после. Помогает избавиться от старого и обзавестись новым.
Пусть у всех нового будет побольше и получше!)

Ощущения, что я начал жить, спустя пол года выживания, морально только стыдно перед родственниками, прошлое ненавижу свое, потому что причинил слишком много боли родне, и будущее я планирую сейчас, и пытаюсь найти много новых интересов, у тебя как было во время лечения?
У меня сначала был этап сожалений и посыпания головы пеплом, меня мотыляло от "я не могла такую дичь натворить, все ошибаются, было не так" до "какой ужас, мне никогда не отмыться от этой грязи". Потом пошла отмываться)) С планированием у меня туго,ему нужно учиться, я стараюсь чуть приземлять себя и не поддаваться сильно эмоциям. Ну вот например очень хотелось бы заняться хобби, это приятно и классно, но меня ждут долги и другие насущные дела. Думаю, что ты тоже к концу прохождения программы сможешь отделить срочное от несрочного, мозг на место встаёт. Я не говорю если что, что в жизни не должно быть хобби и радости, просто этого должно быть меньше, чем труда и полезных вещей, это раньше нам хотелось вечной лёгкости и радости, пока торчали, но дорога привела не туда, легко и радостно не получилось

Моментами легко, или не успеваю норму делать, или делаю несколько дней подряд , а мозг в шоке, он так напрягался только на экзамене, в Январе.
Это отлично, что он напрягается, по твоим сообщениям видно меняющееся мышление и классно, что ты сам это чувствуешь. Огромная мотивация - видеть, как у тебя что-то получается

а тебя что нибудь зацепило?
Из первого триместра меня очень зацепили рассказы "Три смерти", "Уроки Французского", история Толстого, где студенты деньгу подделали, не помню название. И Макаренко очень понравился, ты до него дошёл или нет ещё?
А дальше - не буду тебе спойлерить, что-то больше полезное, что-то захватывающее, но лишнего точно нет, не соскучишься

С планированием у меня туго,ему нужно учиться
Ксюш, а ты слышала когда-нибудь про Матрицу Эйзенхауэра? Ей учат на планировании и тайм-менеджменте.
Помогает расставить приоритеты и спланировать день/месяц/год.
Можно при многозадачности ее использовать, пока в голове не начнёшь проводить подобное.
На листочке квадрат делишь на 4 части и в них пишешь дела. Как на картинке
IMG_6715.jpeg

Ты тоже большая молодец) не забрасывай смотри! Тяжело вообще на домашней изоляции сидеть или привыкла уже?
С операцией пусть все пройдёт гладко, а работа найдётся)
Я за тебя кулачки держу и верю!
Ты уже придумала направление в работе, куда будешь пробовать?
Не заброшу, я обещала себе до конца. Первое хорошее, что я в этой жизни завершу своим трудом
Я сейчас выхожу частенько, одна в магазин, по делам с мамой, в общем бываю на свежем воздухе, на днях с сестрой гуляла, играли в мяч. А три месяца безвылазного сидения дома дались тяжеловато, так как квартира небольшая. Но всё равно легче, чем я ожидала, потому что мозг был занят
Спасибо большое за веру в меня, я ценю!
Направление в работе - думаю буду продавцом консультантом, или может официантом. В целом интересует больше местоположение и зарплата, да и выбирать не сильно приходится - образования ноль, опыта минимум

Ксюш, а ты слышала когда-нибудь про Матрицу Эйзенхауэра? Ей учат на планировании и тайм-менеджменте.
Помогает расставить приоритеты и спланировать день/месяц/год.
Можно при многозадачности ее использовать, пока в голове не начнёшь проводить подобное.
На листочке квадрат делишь на 4 части и в них пишешь дела. Как на картинке
Посмотреть вложение 26741
Папа рассказывал про неё, я по-моему даже пыталась использовать, но меня раньше очень утомляли ежедневники и планирование времени, оно и не удивительно, это всё казалось ограничениями, а не помощью. Спасибо большое, как выйду в жизнь - начну применять, думаю, что мне поможет

Пьешь магний?
Как со сном кстати?
Нет, но пью витамины.
Со сном, уже нормально, были сны страшные, потом всякая фигня снилась, а сейчас вполне адекватные сны сняться.

Назад
Сверху