Максим. Бросаю мефедрон

Максюша,я с тобой на связи.Очень хочется с тобой поговорить,но это потом,а сейчас пообщаемся письменно.Всю переписку я стараюсь читать, очень рада,что ты стал книги читать и у тебя появились умные высказывания.Читай больше.Оченьхочется чтобы ты настроил себя на мысль о том,что все у тебя будет нормально и будешь прежним Максимом,которого мы все любим и ждём.

Максюша,я с тобой на связи.Очень хочется с тобой поговорить,но это потом,а сейчас пообщаемся письменно.Всю переписку я стараюсь читать, очень рада,что ты стал книги читать и у тебя появились умные высказывания.Читай больше.Оченьхочется чтобы ты настроил себя на мысль о том,что все у тебя будет нормально и будешь прежним Максимом,которого мы все любим и ждём.
Привет, я тебя тоже тебя люблю, как и вас всех, извини что я попал в такую ситуацию, я очень скучаю по тебе.

Вот
Вот это ничего себе, все-таки ты победила этот форум. Молодец!!!

Вы как, как съездили на ДР, от меня поздравили Пашу?

Максюша,добрый день.У вас сегодня выходной,чем занимаетесь?Я жду ученика,сейчас придет будем к ВПР готовиться.Ты почитай какую-нибудь интересную книгу, погода располагает к чтению.А мы тебя все ждём,все будет нормально,мы с тобой,а ты с нами.Вместе мы сила.Люблю,верю жду.

Максюша,добрый день.
Привет бабуль! Как дела?
У вас сегодня выходной,чем занимаетесь?
Да, вот сейчас сижу урок делаю, и в карты играем.
Я жду ученика,сейчас придет будем к ВПР готовиться.
Ого, удачи вам!
Ты почитай какую-нибудь интересную книгу, погода располагает к чтению.
Я читаю книгу, Мани, про финансы, за 30 минут до отбоя
А мы тебя все ждём,все будет нормально,мы с тобой,а ты с нами.
Я тоже безумно жду встречу с вами, очень скучаю по вам.
Вместе мы сила.Люблю,верю жду.
Спасибо что помогаете вылечиться, я вас очень сильно люблю:heart1::heart1::heart1:

У нас тут снегопад с ночи идет снег 10 см+ а у вас там как?

Назад
Сверху