ИзвиниМаксим, ты почему молчишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИзвиниМаксим, ты почему молчишь?
Мерил давление еще? Скажи, что ещё у тебя болит, не молчи, мы переживаем.Извини
Раз стало получше, постарайся сделать урок. Расскажи, что было на лекции, ты задавал вопросы, что запомнилосьПоспал, стало лучше, ты как?
Все нормально мам. Уже лучше на многоМерил давление еще? Скажи, что ещё у тебя болит, не молчи, мы переживаем.
Спасибо. Медик только Варя. На улицу только в куртке и шапке.Максим,а к вам есть медики?Надо что-нибудь от давления выпить,а может неправильно намерили?И вообще,ты почему раздетый выходишь на улицу?Береги себя,поправляйся,ты нам здоровенький нужен.
Извини, я спал, я выпил таблетку, и давление прошло, только температура 37.2 былаЯ так понимаю, ты с нами общаться сегодня не хочешь, но значит и мы не будем. Пока
Ты же написал, что хорошо себя чувствуешь и пропал опять.Извини, я спал, я выпил таблетку, и давление прошло, только температура 37.2 была
Сейчас поем, и если успею, попробую урок поделатьТы чем там занят?
Я не хочу что бы ты волновалась, а еще я сказал что стало лучше на многоТы же написал, что хорошо себя чувствуешь и пропал опять.
Почему когда тема касалась Юли- ты понимал, что нужно предупредить о плохом самочувствии, а не молча уйти спать, а сам так не поступил ?Извини, я спал, я выпил таблетку, и давление прошло, только температура 37.2 была
Не нужно бегать и крыльями махатьМаксим, ты почему молчишь?
Главное чтоб не наркоманпоправляйся,ты нам здоровенький нужен.
Извини, я не прав, но я предупредил о плохом самочувствиеПочему когда тема касалась Юли- ты понимал, что нужно предупредить о плохом самочувствии, а не молча уйти спать, а сам так не поступил ?
.Мы сейчас померили давление, у меня повышенная, мне сказали не много полежать, и пить больше зеленого чая с лимоном
Надо отмечать воспитателя, предупреждая, что отдыхаешь и нормы не будетИзвини, я не прав, но я предупредил о плохом самочувствие
Хорошо, извини что не предупредил, если в следующий раз будет, обязательно предупрежуНадо отмечать воспитателя, предупреждая, что отдыхаешь и нормы не будет