Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо@Максим , звони
Хорошо, мы просто на память сфоткались и все.Максим, ты опять в какую-то историю с фотографией влип?Ты ведь никогда чужое не брал,всегда свое всё отдавал.Ты, пожалуйста,будь умнее ,не будь ведомым,свою голову включай.
*Разрешил себе употребить*сорвался.
Но теперь я могу сказать уверенно, что я согласен на все, что вы мне скажите, на любую проверку, и ограничения, и срыва и охеревания не будетЧестно говоря, когда мы пошли к психо терапевту первый раз, я надеялся на мир с вами, и вы поняли, что у меня все нормально. Но все время пока мы говорили, ты мне говорила что поехали с нами и тд. Я тогда был на отмене от наркотиков и меня очень сильно шатало, и было очень плохо морально. Я прочитал, что во время отмены нельзя иметь то, из за чего могут быть нервы, а то случится срыв. Я все таки решил вам довериться, и попробовать заново, и в тот момент, когда я ходил на работу и домой, и опять начались ограничения, я не смог сдерживать себя, и сорвался. А в тот день когда мы вышли от психотерапевта, я думаю если бы мы все таки прошлись нормально, и поговорили, я бы все таки поехал с вами. Когда я был у Миши с Настей, я очень обрадовался, я был безумно рад встречи с ними, я даже хотел поделиться с ними тем, что я чувствовал, но не знал как начать. А потом началась стрельба, начали дроны сбивать сирена, и я вообще забыл об этом.
Максон, рассказывать о своих проблемах не зазорно и не должно быть страшно. Ни кто из нас делать во вред тебе не будет. Поможем чем сможем, а не сможем, то будем кряхтеть и переживать. не чужой же человек. С пеленок тебя все знаем.Честно говоря, когда мы пошли к психо терапевту первый раз, я надеялся на мир с вами, и вы поняли, что у меня все нормально. Но все время пока мы говорили, ты мне говорила что поехали с нами и тд. Я тогда был на отмене от наркотиков и меня очень сильно шатало, и было очень плохо морально. Я прочитал, что во время отмены нельзя иметь то, из за чего могут быть нервы, а то случится срыв. Я все таки решил вам довериться, и попробовать заново, и в тот момент, когда я ходил на работу и домой, и опять начались ограничения, я не смог сдерживать себя, и сорвался. А в тот день когда мы вышли от психотерапевта, я думаю если бы мы все таки прошлись нормально, и поговорили, я бы все таки поехал с вами. Когда я был у Миши с Настей, я очень обрадовался, я был безумно рад встречи с ними, я даже хотел поделиться с ними тем, что я чувствовал, но не знал как начать. А потом началась стрельба, начали дроны сбивать сирена, и я вообще забыл об этом.
Привет! Ездил только я с мамкой и бабушкой. Картофелина заболела и осталась дома@Зеленый огурчик @Картофели'на Доброе утро, как у вас дела? Как на свадьбу съездили?
Свадьба прошла хорошо. Наелся, под музыку подрыгался, с "молодыми" сфоткались, невесту украли, но потом вернули 
Завтра пообщаемся? А так интересноПривет! Ездил только я с мамкой и бабушкой. Картофелина заболела и осталась домаСвадьба прошла хорошо. Наелся, под музыку подрыгался, с "молодыми" сфоткались, невесту украли, но потом вернули
![]()
Ещё полчаса есть пообщаться, ты не хочешь что-ли?Доброй ночи!!
Доброе утро, извини вчера фильм смотрелиЕщё полчаса есть пообщаться, ты не хочешь что-ли?
Извини не подумал@Максим , когда ты с нами завтра общаться собрался, когда мы работаем?