Максим. Бросаю мефедрон

Честно говоря, когда мы пошли к психо терапевту первый раз, я надеялся на мир с вами, и вы поняли, что у меня все нормально. Но все время пока мы говорили, ты мне говорила что поехали с нами и тд. Я тогда был на отмене от наркотиков и меня очень сильно шатало, и было очень плохо морально. Я прочитал, что во время отмены нельзя иметь то, из за чего могут быть нервы, а то случится срыв. Я все таки решил вам довериться, и попробовать заново, и в тот момент, когда я ходил на работу и домой, и опять начались ограничения, я не смог сдерживать себя, и сорвался. А в тот день когда мы вышли от психотерапевта, я думаю если бы мы все таки прошлись нормально, и поговорили, я бы все таки поехал с вами. Когда я был у Миши с Настей, я очень обрадовался, я был безумно рад встречи с ними, я даже хотел поделиться с ними тем, что я чувствовал, но не знал как начать. А потом началась стрельба, начали дроны сбивать сирена, и я вообще забыл об этом.

Максим, ты опять в какую-то историю с фотографией влип?Ты ведь никогда чужое не брал,всегда свое всё отдавал.Ты, пожалуйста,будь умнее ,не будь ведомым,свою голову включай.
Хорошо, мы просто на память сфоткались и все.

Честно говоря, когда мы пошли к психо терапевту первый раз, я надеялся на мир с вами, и вы поняли, что у меня все нормально. Но все время пока мы говорили, ты мне говорила что поехали с нами и тд. Я тогда был на отмене от наркотиков и меня очень сильно шатало, и было очень плохо морально. Я прочитал, что во время отмены нельзя иметь то, из за чего могут быть нервы, а то случится срыв. Я все таки решил вам довериться, и попробовать заново, и в тот момент, когда я ходил на работу и домой, и опять начались ограничения, я не смог сдерживать себя, и сорвался. А в тот день когда мы вышли от психотерапевта, я думаю если бы мы все таки прошлись нормально, и поговорили, я бы все таки поехал с вами. Когда я был у Миши с Настей, я очень обрадовался, я был безумно рад встречи с ними, я даже хотел поделиться с ними тем, что я чувствовал, но не знал как начать. А потом началась стрельба, начали дроны сбивать сирена, и я вообще забыл об этом.
Но теперь я могу сказать уверенно, что я согласен на все, что вы мне скажите, на любую проверку, и ограничения, и срыва и охеревания не будет

@Максим , январь для меня был очень тяжёлый месяц, вспоминать больно, страшно, не хочу. В тот день, когда тебя увидела, это был конец, я кричала в голос, думала мы тебя потеряли, я опустила руки и своей сестре сказала, что ты "живой т.руп" сделать ничего нельзя, помочь тебе мы не сможем. Она на меня накричала, спасибо ей за это огромное, сказала надо искать выход, он должен быть, но какой никто незнал.. Потом я начала шерстить Яндекс, в надежде, что что-то найду и надеюсь нашла.

Максон, рассказывать о своих проблемах не зазорно и не должно быть страшно. Ни кто из нас делать во вред тебе не будет. Поможем чем сможем, а не сможем, то будем кряхтеть и переживать. не чужой же человек. С пеленок тебя все знаем.

@Зеленый огурчик @Картофели'на Доброе утро, как у вас дела? Как на свадьбу съездили?
Привет! Ездил только я с мамкой и бабушкой. Картофелина заболела и осталась дома :cray2:Свадьба прошла хорошо. Наелся, под музыку подрыгался, с "молодыми" сфоткались, невесту украли, но потом вернули :Biggrin:

Привет! Ездил только я с мамкой и бабушкой. Картофелина заболела и осталась дома :cray2:Свадьба прошла хорошо. Наелся, под музыку подрыгался, с "молодыми" сфоткались, невесту украли, но потом вернули :Biggrin:
Завтра пообщаемся? А так интересно

Доброй ночи!!

Назад
Сверху