Максим. Бросаю мефедрон

Также с телефоном, надо удалить все аккаунты из соц сетей, и очистить телефон, вытащив из него симку, вы сделали это?
Сначала надо узнать, все что было и людей которых ты от нас скрывал. Ты же сам ничего не говоришь. Удалить, выбросить проще всего, но проблемы от этого не исчезнут.

но проблемы от этого не исчезнут.
Ну на самом деле, смотря как посмотреть на них, если лазить по старым перепискам, то конечно не пропадут, ты можешь еще 3-4 года назад я общался тоже с девочкой которую ты не знаешь , тоже рассказать?

Сначала надо узнать, все что было и людей которых ты от нас скрывал. Ты же сам ничего не говоришь. Удалить, выбросить проще всего, но проблемы от этого не исчезнут.
Просто каждую мою переписку можно обсуждать, очень долго, и знаешь как много их в телефоне за все время

Я рад хоть что Ульяна меня бросило, а то еще на счет нее ругались до сих пор, хотя думаю она бы уже сама поехала сдала бы тест, что бы доказать что она не употребляла ничего.

Я рад хоть что Ульяна меня бросило, а то еще на счет нее ругались до сих пор, хотя думаю она бы уже сама поехала сдала бы тест, что бы доказать что она не употребляла ничего.
Лучше бы ты тогда и правда позвонила ее родителям, и вы бы поговорили обо всем.

Ну на самом деле, смотря как посмотреть на них, если лазить по старым перепискам, то конечно не пропадут, ты можешь еще 3-4 года назад я общался тоже с девочкой которую ты не знаешь , тоже рассказать?
Меня интересуют люди, с которыми ты употреблял

Меня интересуют люди, с которыми ты употреблял
Из девочек, это была Геля, Декма(полина) еще была настя, но я ее один раз видел и все
Из пацанов я ни с кем кроме Вадима не общался в переписке, и то удаляли все и это было пару раз.

Ты думаешь мне легко в этом дерме ковыряться, читать это все, я там половину слов не знаю( меф, амф, бошки), для меня это :Scare3:. Но только так, к сожалению, тебя можно спасти, знать всю правду.

Урок № 28

1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
- Это неверное.

Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. - Это верно.

- Я тебе говорю серьезно что второе утверждение верно, потому что для того, чтобы не разочаровываться, надо стараться не принимать близко к сердцу слова и поступки, не ждать от людей чего-то не сбыточного.

- Нет, я уверен что первое!

- Нет, первое не правильное, потому что можно понадеятся на человека, а он в важный момент может предать.

2. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал. - Не правильно.

Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть. - Это верное.

- Я считаю, что 2 правильное, а 1 нет.

- Почему?

- Потому что, измену на пример,ты простить и забыть не сможешь.

- А почему 1 не правильное?

- Потому что, если мы будем прощать все измены, то человек просто будет говорить извини не прав и идти дальше изменять.

3. Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций) - Это не правильно

Признак ума — совершать выгодные тебе поступки. - Это правильно

- Благородный будет пытаться накормить семью тем что у него есть. А низкий думает о том что ему лучше а не семье. Поэтому это не правильно.

- А почему 2 правильное?

- Потому что человек не будет что то делать во вред себе.

Урок № 28

4. Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант) - Правильно

Хитрость — признак развитого интеллекта. - Не верно

- Знаешь почему 2 верно?

- Да, потому что быть хитрым, не значит быть умным.

- Правильно, а еще потому что умный человек, не будет пытаться кого то обхитрить.

5. Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон) - Верно

За дурной головой — ногам покоя нет. - Верно

- Я думаю эти два утверждения верны!

- Это почему же?

- Ну взять 2, если человек глупый, он сначала делает а потом думает.

- А 1?

- А первое, потому что тот кто не ошибается, не делает ошибки, и человек найдет 10000 причин почему он не может это сделать.

6. Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ) - Верно

В мире нет абсолютного добра и зла. - Верно

- Очень сложно отличить добро и зло, точно также как и правду и ложь. Поэтому 1 верное

- А понял, а второе

- А второе, может быть как верное так и не верное.

- Почему?

- К примеру у меня родилось 10 котят, но я не могу их содержать, и раздал их, а у тебя родилось, ты их утопил в речке.

7. Кто прост — тому бобровый хвост, а кто хитёр — тому весь бобёр. - Не верно

Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт. - Верно

- Почему ты считаешь, что 1 не верно, а вторая верно?

- Потому что, умный человек, лучше чем хитрый, и он сможет без хитрости добиться всего.

8. Честное слово не таится. - Верное

Не из чести переносят вести. - Не верно

- Почему 1 верно?

- Потому что, честный человек всегда говорит правду и не скрывает своих мыслей или намерений

- А второе почему не верное?

- Потому что, плохие новости или слухи распространяются быстрее и легче, чем хорошие.

9. Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя. - Верно

Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку. - Не верно

- Первое почему верно?

- Потому что, время уходит, и нельзя стоять на месте, а надо двигаться вперед.

- А 2 почему нет?

- Потому что, нельзя ждать пока повезет, и то что ты получишь, того чего не заработал.

10. Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных. - Верно

Прощение — аристократическая форма презрения. - Не верно

- Слабые люди не прощают обиду ни когда, ее могут простить только сильные, потому что они не зависимы от кого то. И только слабые люди, злопамятные.

- А почему второе не верное?

- Потому что, прощение, не является аристкратическим качеством.

11. Когда тебя предали — это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже НИКОГДА не получится. - Верно

Предательство нельзя прощать, иначе люди будут предавать тебя постоянно. - Верно

- Почему ты считаешь, что эти утверждения верны?

- Потому что, если тебе изменили, ты можешь простить, но довериться еще раз человеку будет очень и очень сложно.

12. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”. - Верно

Плати добром за зло. - Не верно

- Я думаю что первое верное, а второе нет.

- Почему ты так считаешь?

- Потому что, нельзя платить на зло добром, а если так сделаешь, человек увидит одобрение, и продолжит плевать в душу, желая получить в ответ добро.

13. Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы. - Верно

Каждый имеет право верить в то, что хочет. - Верно

- Почему это все верно?

- Потому что, человек в праве сам решать во что он хочет, во вторых верующие верят, и их нельзя переубедить.

14. Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять. - Верно

Если человек не понимает, то ему плохо пояснили. - Не верно

- Почему ты так считаешь?

- Потому что, если человек не может понять что то, что ему объяснили хорошо, он просто этого не хочет.

15. Интеллект — это способность к образованию понятий.(Кант) - Верно

Образованный человек — это человек с интеллектом. - Не верно

- Я думаю что 1 верно, потому что человек с интелектом, способен понять как образовать понятия.

- А почему тогда 2 не верно?

- Потому что образованным, может быть даже тупой человек, не обязательно умный. Просто человеку с интелектом это дается легче.

16. Самое важное — это то, что невидимо, так сказал А. Сент-Экзюпери. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.(А. Энштейн). - Верно

Работать, не получая результата — признак глупости. - Не верно

- Почему ты так думаешь?

- Потому что, взять в пример воспитателя с детского сада, сначала не видно результата, а когда ребенок вырастает, то он становиться хорошим ил плохим по ходу его воспитания.

17. Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.(А. Шопенгауэр) - Верно

Хорошие люди не бывают одиноки. - Не верно

- Почему ты считаешь что 2 не верно?

- Потому что взять многих хороших, и гениальных людей, которые бросили всех или все их бросили и считали фриками.

- А почему первое верно тогда?

- Умные люди избегают те компании, которые наводят суету, потому что они обычно это делают в нетрезвом виде.

18. Не тратьте время на ссоры с людьми, которые любят спор ради самого спора. - Верно

В споре рождается истина. - Не верно

- Почему же ты так считаешь?

- А потому что, тратить время на сорру с человеком, который даже если не прав, он будет стоять на своем очень и очень долго, поэтому я думаю что это пустая трата времени.

- А на счет 2?

- А тут все проще, в споре приводят факты, а другой человек защищаясь начинает нести бред.

19. Мы не имеем право потреблять счастье,не производя его.(Бернард Шоу) - Правильно

Ты в ответе только за своё личное счастье, а осчастливить других — ты не в силах. - Не верно

- Почему ты думаешь, что 1 правильно а второе нет?

- Ну наверное потому что, если мы не можем его получить, то его не будет.

- А почему 2 не правильно?

- Потому что, мы можем делать людей счастливыми сами, просто надо узнать как.

20. Учёного учить только портить. - Не верно

Без палки нет ученья. - Верно

- Как думаешь, почему я считаю что 1 не верно?

- Наверное потому что, ученый и так знает то, чего не знают многие.

- Да правильно, а почему 2 верно.

- Потому что про палку, я понимаю как стимул, а без стимула учиться ни кто не будет.

21. Бог терпел да и нам велел. - Верно

Лучше умереть, чем неправду терпеть. - Верно

- Почему же ты считаешь что первое и второе верно?

- Потому что, настоящий человек, будет терпеть что угодно, но ложь от любимого человека, ему будет сложно слушать.

22. Умен не тот, кто не делает ошибок, Умен тот, кто умеет легко и быстро исправлять их. - Верно

Умные учатся на чужих ошибках, а дураки — на своих. - Верно

- Давай разберем, почему ты считаешь, что 1 правильно?

- Потому что, тот кто не ошибается тот ничего не делает, а ошибается каждый, просто кто то умеет это исправить быстро.

- А почему 2 тоже верно?

- Потому что умный человек, смотрит по сторонам, и видит что человек, ошибся, он этого не делает а проходит мимо, а дурак, идет мимо колодца в который вчера на его глазах упал человек, и также в него упадет.

23. Бесчеловечно благословлять там, где тебя проклинают. - Верно

Ударили по левой щеке — подставь правую. - Не верно

- Почему ты думаешь что 2 не верно?

- Потому что, если тебя обидел человек, то он обидет и второй раз.

24. Кто хочет счастливо жить, тот должен труд любить. - Верно

Работа не волк, в лес не убежит. - Не верно

- Почему это 2 не верно, я думаю что он правильный?

- Не бро, ты ошибаешься если ты будешь откладывать работу на потом, то просто ее потеряешь.

- Ну ладно, а почему тогда 1 верно?

- Потому что, что бы что то иметь в жизни, надо работать.

Назад
Сверху