Ну урок а потом урок, а у вас? Ну почти поправились а больничного больше ни у кого нетКакие сегодня у Вас планы кроме уроков? У Вас все понравились?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну урок а потом урок, а у вас? Ну почти поправились а больничного больше ни у кого нетКакие сегодня у Вас планы кроме уроков? У Вас все понравились?
Уборка, магазин, вечером хотим роллы сделатьНу урок а потом урок, а у вас? Ну почти поправились а больничного больше ни у кого нет
Ой всеУборка, магазин, вечером хотим роллы сделать

Че все?Ой все![]()
Ого, и как ему ?Папа вчера получил два пенсионных удостоверений.
Завидую вам на счет роллЧе все?
Довольный, у всех одно, а у него дваОго, и как ему ?
Зависть плохая штукаЗавидую вам на счет ролл
Такой себе повод для городсти, но ничего прорвемся вместеДовольный, у всех одно, а у него два
Вот и я о том же. Теперь в "Пятерочке" Скидка 10 процентов.Такой себе повод для городсти, но ничего прорвемся вместе
ООООО халяваВот и я о том же. Теперь в "Пятерочке" Скидка 10 процентов.
Мам, можно еще блок сигарет, а то скоро закончаться, а Антон их сегодня всем покупаетВот и я о том же. Теперь в "Пятерочке" Скидка 10 процентов.
А в следующий раз не через неделю толькоМам, можно еще блок сигарет, а то скоро закончаться, а Антон их сегодня всем покупает
Или 2А в следующий раз не через неделю только
1 блок2 блока
Вы кинули 1000 на один блок1 блок