Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перевел 2 тысячи и написал на 2 блокаВы кинули 1000 на один блок
Я вообще то ответил, ты чего@Максим если будешь молчать мы тебе тоже писать больше не будем
Сейчас узнаюЯ перевел 2 тысячи и написал на 2 блока
Можешь Антону пожалуйста написать, объяснить ситуацию, мне просто один блок купилиСейчас узнаю
Да и так за 6 дней 10 пачек сигарет это очень много, ты их ешь что-ли. Запомни 2 блока на 20 дней. Лучше больше уроки делай, а не кури.Я перевел 2 тысячи и написал на 2 блока
У меня 2 пачки осталось, теперь на неделю или 2 недели, потому что Антон же не будет каждые день ездить за сигаретами, он сейчас спросил кому надоДа и так за 6 дней 10 пачек сигарет это очень много, ты их ешь что-ли. Запомни 2 блока на 20 дней. Лучше больше уроки делай, а не кури.
И на 8 дней 10 пачек это многоУ меня 2 пачки осталось, теперь на неделю или 2 недели, потому что Антон же не будет каждые день ездить за сигаретами, он сейчас спросил кому надо
Какие у тебя сигареты Антон спрашиваетИ на 8 дней 10 пачек это много
@Максим@ Максим пошел ты на хер я сижу из за твоих сигарет перед телефоном жду пока ты ответишь, а ты молчишь
НЗКакие у тебя сигареты Антон спрашивает
Извини, у меня ноут завис опять
Извини, у меня ноут зависает, я в чем виноват, приходится перезапускать, он не новый@ Максим пошел ты на хер я сижу из за твоих сигарет перед телефоном жду пока ты ответишь, а ты молчишь
Ну да, Антон в воскресенье привезет возможно@Максим , что решился вопрос с сигаретами?
Спасибо большоеНу да, Антон в воскресенье привезет возможно