Анет. Мать нарика
Команда форума
Ты новый язык изучил?[jhjij ytn ghjj,ktv
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты новый язык изучил?[jhjij ytn ghjj,ktv
Да, называется I segodny ustaLТы новый язык изучил?
Ты витамины пьешь?Да, называется I segodny ustaL
Да, называется I segodny ustaL

Я тоже усталаДа, называется I segodny ustaL
Да, доброе утроТы витамины пьешь?

Доброе утро, это не много не английский. Настроение боевое, а у тебя как?Максим,доброе утро!Я смотрю ты совершенствуется в знании английского языка,молодец.Так держать!А как твое настроение в этот пасмурный день? Всего доброго на весь рабочий день.
Доброе утро, какие планы?@Максим доброе утро, настроение нормальное, на улице дождь и холодно
Спасибо, и тебе хорошего дня))Книга'Девчата"поднимет настроение,Тося,главная героиня,большая оптимистка.Так что давай дерзай,всего доброго на весь день.
Ооо, прикольно. Очень приятно, что ты знаешь мой любимый фильмЯ сегодня читаю девчата. Это любимый фильм мамы, прочитаю обязательно пообщаемся.
Нет, он хотел все и сразу, но при этом нарушая свое обещание, и договор со всеми. Также не давал альфу банк карту, потому что там он переводил деньги соупотребу, он это скрыл, и ложь его привела в тупик. То есть ложь она в любом случае вскроется, только через время. Также он хочет найти легкий способ для себя, хотя он знал что это плохо. Он пытался уломать Леру, на то что бы вернуться, общался по телефону, и пытался обойти форум. Потому что тут бы, не оценили его идею, и не дали манипулировать ей. (ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ СО СТОРОНЫ, МОЖЕТ ГДЕ ТО НЕ ПРАВ!!!) Также мы не можем знать все на 100%, но его вчерашнее поведение, и решение всех напугало.@Максим, как думаешь Даня правильно поступает, что нарушает обещание?
Макс да какие планы, работы не почетный край. Вот даже тебе некогда написать, всем куда-то надо, все куда-то торопятся.Доброе утро, какие планы?
Ужас, а я сейчас на закупку с Антоном ездил, в магнит.Макс да какие планы, работы не почетный край. Вот даже тебе некогда написать, всем куда-то надо, все куда-то торопятся.
Видео не нашли. Наверное не будем делать@Анет. Мать нарика А видео для Вани, когда снимать, или уже не надо? Вы нашли?