Анет. Мать нарика
Команда форума
А почему нельзя, потому что ты в Палате?А можно? Во сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему нельзя, потому что ты в Палате?А можно? Во сколько?
Вдруг ты не хочешь.А почему нельзя, потому что ты в Палате?
С чего ты взял? Давай в 12.00Вдруг ты не хочешь.
Да это верно, сейчас везде есть алкоголь, и нужно просто желание не пить.Ну это ты сам выбираешь пить тебе или нет. В конкурсе на нинточках был квас и сок. Если так размышлять алкоголь и конкурсы с ним сейчас везде, свадьба, день рождения, корпоративы и каждый сам думает надо ему выпить или не надо.
Спасибо, хорошо.С чего ты взял? Давай в 12.00
ОкМам, извини, приехала мама Влада, смогу позвонить через 15-30 минут.
Я извинился за то, что сказал что позвоню.извини
Хватит быть наиграно хорошим мальчиком, стань самим собой.Я извинился за то, что сказал что позвоню.
Наиграным? А не думаешь, что я такой и есть? Или мне надо быть кем то другим? Я не понимаю тебя, что тебе надо, вот честное слово. В каком направлении надо меняться?Хватит быть наиграно хорошим мальчиком, стань самим собой.
Хватит к каждому сообщения писать извините, простите, исправлюсь. Просто если ты считаешь, что неправ, покажите действием. За что ты извинился сейчас?Наиграным? А не думаешь, что я такой и есть? Или мне надо быть кем то другим? Я не понимаю тебя, что тебе надо, вот честное слово. В каком направлении надо меняться?
За то что, не убедился что смогу позвонить в это время.За что ты извинился сейчас?
Неизвестно ещё время твоего звонка?За то что, не убедился что смогу позвонить в это время.
Ну пока что нет, все еще Кирилл не пришел, придет скажу обязательно.Неизвестно ещё время твоего звонка?
Что за слово на английском?@Анет. Мать нарика Entschuldigung что был злой, мне очень стыдно за то что я не могу себя контролировать. Я вас тоже очень люблю, и не знаю когда собираюсь домой. Я очень соскучился по вам, и очень хочу увидеться и жду вашего приезда очень сильно.
Это немецкий, извините.Что за слово на английском?
Это немецкий, извините.

Я еще француский выписал, – Je ne demanderais pas mieux que de lâcher cette pauvre fillette, mais vous savez – le devoir.
Откуда выписал? Напиши переводЯ еще француский выписал, – Je ne demanderais pas mieux que de lâcher cette pauvre fillette, mais vous savez – le devoir.