Максим. Бросаю мефедрон

Ну это ты сам выбираешь пить тебе или нет. В конкурсе на нинточках был квас и сок. Если так размышлять алкоголь и конкурсы с ним сейчас везде, свадьба, день рождения, корпоративы и каждый сам думает надо ему выпить или не надо.
Да это верно, сейчас везде есть алкоголь, и нужно просто желание не пить.

Мам, извини, приехала мама Влада, смогу позвонить через 15-30 минут.

Хватит быть наиграно хорошим мальчиком, стань самим собой.
Наиграным? А не думаешь, что я такой и есть? Или мне надо быть кем то другим? Я не понимаю тебя, что тебе надо, вот честное слово. В каком направлении надо меняться?

Наиграным? А не думаешь, что я такой и есть? Или мне надо быть кем то другим? Я не понимаю тебя, что тебе надо, вот честное слово. В каком направлении надо меняться?
Хватит к каждому сообщения писать извините, простите, исправлюсь. Просто если ты считаешь, что неправ, покажите действием. За что ты извинился сейчас?

@Анет. Мать нарика Entschuldigung что был злой, мне очень стыдно за то что я не могу себя контролировать. Я вас тоже очень люблю, и не знаю когда собираюсь домой. Я очень соскучился по вам, и очень хочу увидеться и жду вашего приезда очень сильно.

@Анет. Мать нарика Entschuldigung что был злой, мне очень стыдно за то что я не могу себя контролировать. Я вас тоже очень люблю, и не знаю когда собираюсь домой. Я очень соскучился по вам, и очень хочу увидеться и жду вашего приезда очень сильно.
Что за слово на английском?

Назад
Сверху