Анет. Мать нарика
Команда форума
Интересно, что сын ответил ей на письмо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там не пишут, это про то что, Антон вспомнил написать письмо своей маме.Интересно, что сын ответил ей на письмо
К сожалению да...Правда, как-будто я написала.
Если честно пока что точно не знаю, но думаю к пол 9@Максим , я дома.
Ты можешь точное время сказать, когда позвонишь?
Бабушка, если честно, я сейчас читаю и тоже плачу это рассказ, уже конец к сожалению но ничего. Сладких снов, я очень соскучился по тебе и люблю тебя очень.Максим,спокойной ночи!Прочитала выдержки,которые ты записал,разревелась.Жутко.Самое страшное,что человек рано или поздно осознает свои ошибки,главное,чтобы это было вовремя сделано.Соскучилась,очень хочу тебя увидеть.
Да мам, это не только по тому что нечего рассказать, потому что живем отдельно, и также потому что употреблял, и ничего в жизни интересного не происходило. Правда когда убежал от вас я с крестной почти каждый день по 15-30 минут говорил.@Максим , вот смотри, что получается, сейчас 30 мин общения нам очень мало, не можем все обсудить, а раньше ты с нами и 5 мин не хотел посидеть.
Да и просто я по вам соскучился, и есть что обсудить сейчас.Да мам, это не только по тому что нечего рассказать, потому что живем отдельно, и также потому что употреблял, и ничего в жизни интересного не происходило. Правда когда убежал от вас я с крестной почти каждый день по 15-30 минут говорил.
То есть, если сейчас опять будем жить вместе, опять не о чем будет поговоритьДа и просто я по вам соскучился, и есть что обсудить сейчас.
Конечно будет, как минимум книги фильмы будем смотреть.То есть, если сейчас опять будем жить вместе, опять не о чем будет поговорить
У меня как минимум 46 фильмов на приметеКонечно будет, как минимум книги фильмы будем смотреть.
Уже 45.У меня как минимум 46 фильмов на примете
Давай будем честны, ты не спросила а обвинила в том что я ее отдал. Когда ты просто спросила, я сказал что должна быть дома, и что ты наверное плохо искала. Я помню что я в ней ходил еще на почту когда работал.я спросила про футболку, опять начал психовать.
В чем я врал, если даже отдал, ну значит отдал, что злиться на это, я злился когда ты обвинила и начала манипулировать, что если не хочешь говорить сбрасывай.такая реакция, когда врешь.
Я злился, потому что помню что она была у меня дома, и говорю что она дома. А ты сказала что я отдал ее.В чем я врал, если даже отдал, ну значит отдал, что злиться на это, я злился когда ты обвинила и начала манипулировать, что если не хочешь говорить сбрасывай.
Уже 45.[/QUOT
Твой шкаф я весь перебрала, половину вещей выкинула, её там нет. И не забывай, что Я закидываю вещи в стирала и развешиваю и прекрасно знаю, ваши вещи.Давай будем честны, ты не спросила а обвинила в том что я ее отдал. Когда ты просто спросила, я сказал что должна быть дома, и что ты наверное плохо искала. Я помню что я в ней ходил еще на почту когда работал.