Анет. Мать нарика
Команда форума
Только приехали домой, кушать готовим. У тебя, что нового?Прикольно) Как дела, как настроение, чем заняты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только приехали домой, кушать готовим. У тебя, что нового?Прикольно) Как дела, как настроение, чем заняты?
Приятного аппетита, да ничего, сейчас читал, и уснул на минут 10.Только приехали домой, кушать готовим. У тебя, что нового?
Много ещё читать?Приятного аппетита, да ничего, сейчас читал, и уснул на минут 10.
Да нет, вообще не много. Правда говоря изложение жесть вообще писать, но ничего справлюсь.Много ещё читать?
Даааа, как ты узнала@Максим , куда пропал? Изложение пишешь.

Чувствую, как у тебя кипит мозгДаааа, как ты узнала![]()

Если кипит значит есть, а если есть, это хорошо, значит работает.Чувствую, как у тебя кипит мозг![]()
Доброй ночи, люблю тебя, спасибо что пишешь!Спокойной ночи!Это хорошо,что кипит мозг от чтения книг, чаще заставляй его трудиться.Всего хорошего,соскучилась,люблю.
У меня опять ноут выключается я не знаю что делатьЧувствую, как у тебя кипит мозг![]()
Может от жары, нагревается? Выключаю его почащеУ меня опять ноут выключается я не знаю что делать
врятли, я думаю сам зарядник в ноуте, он отключается, хотя провод рабочий.Может от жары, нагревается? Выключаю его почаще
Я даже не знаю, что тебе сказатьврятли, я думаю сам зарядник в ноуте, он отключается, хотя провод рабочий.
Соскучился по вам.Я даже не знаю, что тебе сказать
Рука, которая в прошлый раз болелаУ меня рука опять болит, прям сводит
Ещё 75 уроков и ты с намиСоскучился по вам.
нет левая, теперь не плечо, а от кисти вверхРука, которая в прошлый раз болела
То кости ломит, то хвост отваливается. Мышцы наверное потянулнет левая, теперь не плечо, а от кисти вверх