Доброе утро, спасибо очень приятно. И тебя приятного дня!Максим,с добрым солнечным утром!Успехов в приготовлении пищи,чтобы всем понравилось и было вкусно.Всего доброго!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, спасибо очень приятно. И тебя приятного дня!Максим,с добрым солнечным утром!Успехов в приготовлении пищи,чтобы всем понравилось и было вкусно.Всего доброго!
@Максим привет, как у тебя дела? Как твоя рука?Доброе утро, спасибо очень приятно. И тебя приятного дня!
Привет, все отлично, утром бегали я Артем, Володя, потом готовились к футболу, и потом я суп готовил, борщец, вроде вкусно, надеюсь с уксусом угадал@Максим привет, как у тебя дела? Как твоя рука?
Как дела? Чем занята?@Максим привет, как у тебя дела? Как твоя рука?
Все хорошо, гуляла, наконец настало лето. Иду на работу.Как дела? Чем занята?
Хорошей работы!Все хорошо, гуляла, наконец настало лето. Иду на работу.
Хорошо, но кетчуп мы не заказываем, а томатку я кладу, но это красные щи получаются.Максим,а зачем ты добавляешь уксус,в следующий раз клади томатную пасту или томатный кетчуп.Будет остро и вкусно.
Тяжко, у вас как? Да только что@Максим , как прошёл день? Сдал дежурство?
Почему тяжко?Тяжко, у вас как? Да только что
Устал очень.Почему тяжко?
Оказывается вести быт очень тяжело, а ты раньше говорил, что я дома просто сижу. При этом всегда был сыт, в чистой одежде и дома чистота.Устал очень.
Спасибо, но мне кажется я устал не от дел, а от людей, прям очень выматывает. Например сего с Артемом сидели болтали, он рассказал как в поход ходил, как там страшно было, и что было, было очень интересно, а потом зашел Максим, визги крики какие то шутки не понятные(не про наркотики, а просто), что то устал просто, мне больше нравиться, сидеть читать книгу, и наслаждаться.Оказывается вести быт очень тяжело, а ты раньше говорил, что я дома просто сижу. При этом всегда был сыт, в чистой одежде и дома чистота.
Спасибо, хорошо. Всем очень понравилось вроде. Доброй ночи бабуль, приятных сноведений.Как твои кухонные шедевры,все сытые?Понравилась твоя стряпня?Щи без свеклы готовятся,они светлые,а борщ красного цвета и не забывай добавлять немного сахара.Спокойной ночи,внук!
Помнишь Бабушкин борщ? Такого как у неё нигде нет, надо было вчера у неё рецепт спросить, хотя папа уже много лет пытается повторить, но все равно мимо, но может у тебя получиться, может гены помогут в этом.Спасибо, хорошо. Всем очень понравилось вроде. Доброй ночи бабуль, приятных сноведений.
Да, в коллективе жить тяжело, надо понимать каждого. На работе также, кому-то сейчас смешно и весело, а у кого отчет.Спасибо, но мне кажется я устал не от дел, а от людей, прям очень выматывает. Например сего с Артемом сидели болтали, он рассказал как в поход ходил, как там страшно было, и что было, было очень интересно, а потом зашел Максим, визги крики какие то шутки не понятные(не про наркотики, а просто), что то устал просто, мне больше нравиться, сидеть читать книгу, и наслаждаться.
Там мясо не курицы и свинины, и поэтому уж врятли получиться такой вкусный. Да и просто такой как у бабушки, только у бабушку и нее руки золотые.Помнишь Бабушкин борщ? Такого как у неё нигде нет, надо было вчера у неё рецепт спросить, хотя папа уже много лет пытается повторить, но все равно мимо, но может у тебя получиться, может гены помогут в этом.
Да я понимаю это, но не когда ты живешь и видишь и слышишь одно и тоже уже по 100 раз.Да, в коллективе жить тяжело, надо понимать каждого. На работе также, кому-то сейчас смешно и весело, а у кого отчет.