Привет, жалко, а мы вот сейчас смотрим его. Как у вас дела, что нового?Смотрели уже давно очень. Зашел на одном дыхании. Очень понравился. Но я уже почти ничего не помню :D.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, жалко, а мы вот сейчас смотрим его. Как у вас дела, что нового?Смотрели уже давно очень. Зашел на одном дыхании. Очень понравился. Но я уже почти ничего не помню :D.
Правильно! Я во последний раз выпивал на свой др. Желания и нет вовсе.нет, буду ее держаться когда выйду
Дела по старому вроде. На рыбалку больше не ходили, так что улова нет. Поймали колбаски в пятёрочке, пожарили сегодня их. Сегодня косил, часа 3-4 ушло на это дело. Вообще жара ужасная, хорошо только дома и на лавочке в теньке.Привет, жалко, а мы вот сейчас смотрим его. Как у вас дела, что нового?
да тоже.Правильно! Я во последний раз выпивал на свой др. Желания и нет вовсе.
Как хорошо у вас, вы когда с дачи поедите?Дела по старому вроде. На рыбалку больше не ходили, так что улова нет. Поймали колбаски в пятёрочке, пожарили сегодня их. Сегодня косил, часа 3-4 ушло на это дело. Вообще жара ужасная, хорошо только дома и на лавочке в теньке.
Я сегодня, часов в 7, поеду кошек кормить. Завтра утром вернусь. Домой в воскресенье вернёмся.Как хорошо у вас, вы когда с дачи поедите?
Понятненько, а что вы котиков не взяли в деревню?Я сегодня, часов в 7, поеду кошек кормить. Завтра утром вернусь. Домой в воскресенье вернёмся.
ну тогда да, не очень идеяАнфиса плохо дорогу переносит и везти её на 2 дня это издевательство над ней. К тому же тут всё лето живет кот тёщи, они с Анфисой не дружат, постоянно дерутся.
Доброй ночи бабушка!Максим,доброго вечера и спокойной ночи!
Ну читаю, по идеи должен успеть, подстриг сегодня Максима и Артема сразу после звонка, и читал.@Максим , как прошёл твой день? Много ещё читать , до отбоя успеешь?
Доброе утро, ты как? Хорошего дня!Максим,с добрым утром!Всего самого чистого, хорошего,доброго.
К нам Иван приехал, батюшка@Максим , привет. Я только проснулась, сейчас домашнии дела. А у Вас, что сегодня по плану?