Максим. Бросаю мефедрон

@Анет. Мать нарика Мам, видела, теперь Артамон уезжает, что думаешь на этот счет?
Если он и его родные считают, что он готов выйти из РЦ и начать жить полноценной жизнью, то хочу пожелать ему удачи и больше никогда не возвращаться в такие места.

Ну супер если реально такие изменения) Даа, там много кайфовой литературу, хотя есть и нудная(
У меня все прекрасно, живем сейчас все вместе. Агнюша не узнал меня, сейчас все хорошо, говорит папа.
Работаю, Лерка меня подпинывает на уроки, на следующей недели в зал собираемся ходить, заниматься, короче жизнь налаживается)
Молодец, я же говорил все наладиться, только помни, расслабляться нельзя, а то жопой в лужу сядешь, а еще одного шанса быть не может. Я рад что у тебя все налаживается. На счет литературы, мне пока все нравилось кроме Бегущие за ветром, мне не понравилось как автор пишет, как преподносит информацию.

Если он и его родные считают, что он готов выйти из РЦ и начать жить полноценной жизнью, то хочу пожелать ему удачи и больше никогда не возвращаться в такие места.
Согласен, если они считают что пора, значит пора.

Молодец, я же говорил все наладиться, только помни, расслабляться нельзя, а то жопой в лужу сядешь, а еще одного шанса быть не может. Я рад что у тебя все налаживается. На счет литературы, мне пока все нравилось кроме Бегущие за ветром, мне не понравилось как автор пишет, как преподносит информацию.
Да, мне тоже не зашло это, стиль у него так себе если честно, на любителя)

Ну супер если реально такие изменения) Даа, там много кайфовой литературу, хотя есть и нудная(
У меня все прекрасно, живем сейчас все вместе. Агнюша не узнал меня, сейчас все хорошо, говорит папа.
Работаю, Лерка меня подпинывает на уроки, на следующей недели в зал собираемся ходить, заниматься, короче жизнь налаживается)
@Даня.Кря , очень рада, что ваша семья вместе и вы счастливы, главное не потеряй это счастье. Удачи вам, ребята.

Ну да, это по любому, но есть объективно сложное чтение в плане стиля написания
Ну да, я читал роман Луиза Эрдрич (Великий рыболов мира). Это вообще на любителя, мало кому понравилось а мне с подругой прям зашло

Спасибо) И тебе удачи, давай не филонь и старайся, помни что вот вот тебя ждет трезвая и замечательная жизнь, с ее радостью и горечью)
И тебе привет)
Трезвая жизнь началась тогда когда я приехал в РЦ, а замечательная будет, когда мама поймет что я изменился.

Назад
Сверху