Максим. Бросаю мефедрон

После звонка понял что мало звонка для общения, приезжайте ко мне пожалуйста
Прям целый день сидел и читал? Даже на улице не ходил?
Выходили не на долго, но я не купался я так на турниках как по утрам ходим

После звонка понял что мало звонка для общения, приезжайте ко мне пожалуйста

Выходили не на долго, но я не купался я так на турниках как по утрам ходим
Ну ты же мечтал жить от нас по дальше, что не нравится?

Что бы дать почесть уважения, и не забывать о том что происходило.
Именно, не забывать через что прошли и за кого боролись. Помнить -чтобы не повторялось.
Так и с твоей наркоманией, помнить всё зло которое принесла тебе и близким наркомания -чтоб никогда не возвращаться в этот ужас и смертельную опасность.

Максим,сегодня ничего не писала,весь день были за городом у Люды.Здорово,только что приехали.Спокойной ночи,пусть у тебя все будет хорошо.

Доброй ночи, люблю вас, приятных сноведений:heart1::heart1::heart1:

Здравствуйте! Я не могу найти.
И не сможешь Максим. Здравствуй!
Ты не полностью осмыслил написанное в статье.
В ней сказано, что ни ты, ни родные твои не виноваты в твоей наркомании, но если подумать, то ты своими руками впихнул наркоту в себя из любопытства или пафоса перед другими (по дурости),
не понимая чем всё может закончится и к каким последствиям приведёт.
Именно по этому нельзя постоянно винить себя и заниматься самокопанием в себе, нужно убрать вину и заменить её на ответственность за содеянное, т.е. исправлять свои ошибки действиями.
Не повторять свои ошибки постоянно думая о них, а именно ИСПРАВЛЯТЬ помня о прошлых, дабы не наступать на те-же грабли в настоящем и будущем.
Понимаешь о чём речь?

Доброе утро, Максим!Ты прислушивался,тебе очень мудрые советы пишет мама Колюхи.Взрослей, умней,осмысливай все то,чего ты себя лишил.А я уже сегодня сделала пробежку с палками,жара жуткая,вот приползла с улицы и никак не отдышусь.

И не сможешь Максим. Здравствуй!
Ты не полностью осмыслил написанное в статье.
В ней сказано, что ни ты, ни родные твои не виноваты в твоей наркомании, но если подумать, то ты своими руками впихнул наркоту в себя из любопытства или пафоса перед другими (по дурости),
не понимая чем всё может закончится и к каким последствиям приведёт.
Именно по этому нельзя постоянно винить себя и заниматься самокопанием в себе, нужно убрать вину и заменить её на ответственность за содеянное, т.е. исправлять свои ошибки действиями.
Не повторять свои ошибки постоянно думая о них, а именно ИСПРАВЛЯТЬ помня о прошлых, дабы не наступать на те-же грабли в настоящем и будущем.
Понимаешь о чём речь?
Да я понял, я чувствую вину, и не правильно понял написанное

Доброе утро, Максим!Ты прислушивался,тебе очень мудрые советы пишет мама Колюхи.Взрослей, умней,осмысливай все то,чего ты себя лишил.А я уже сегодня сделала пробежку с палками,жара жуткая,вот приползла с улицы и никак не отдышусь.
Доброе утро! Молодец, спортом надо заниматься) мы тоже занимаемся. Хорошего выходного. Не знаешь где мама и папа?

Назад
Сверху