Максим. Бросаю мефедрон

Мам, ты как? Я крч больше пирожки делать не буду пока не научусь:Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2:

@Алина С днем рождения вас, долгих и счастливых дней жизни! Спасибо за то что вы есть и то что вы делаете для нас!!:Heart:

@Максим привет!
Сейчас пришлю рецепт пирожков. У вас духовка ведь есть?
Привет, я готовил сегодня это, получилось, сказали вкусно, нооооо... я думаю можно и лучше просто руки крюки у меня, без яиц как то не обычно тесто готовить

@Дмитрий Привет, ты как? Не сможешь пожалуйста перевести деньги Кириллу на сигареты. Во сколько завтра смогу позвонить?

Как дела? как себя чувствуете?

Добрый вечер!Как прошёл день,что новогое для себя почерпнул,какое настроение?Желаю тебе хороших снов и всего доброго.Очень соскучилась,люблю.

Добрый вечер!Как прошёл день,что новогое для себя почерпнул,какое настроение?Желаю тебе хороших снов и всего доброго.Очень соскучилась,люблю.
Добрейший вечерок, День прошел обычно, пирожки делал, попробовал траву покосить но быстро закончил, настроение хорошее правда устал, ты как? Как день прошел? Я очень соскучился по вам, хочется увидеться( Люблю вас очень!!!! Сладких снов!!!

Назад
Сверху