Максим. Бросаю мефедрон

А мне их жалко, ты просто не понимаешь что чувствует наркоман. Они конечно мерзкие, но они потерянные люди, не каждого конечно можно вернуть.
Жалко, когда человек болен смертельной болезнью, борется за жизнь, а когда сам себя убивает и родных, вообще не жалко.

@Гайка Привет, как дела?
Можешь пожалуйста объяснить где я не прав был. Я просто правда хочу понять. Я мог промолчать, но это соглашательство, а я хочу лечиться
Соглашательство - это когда не понимаешь смысла и не пытаешься разобраться, просто исполняешь, не пропуская через себя.
Меня попросили переставить машину на стоянке поплотнее, не раскорячиваться, я посмотрела интервал, спросила как удобнее, может правда еще кто припаркуется, поставила сумки, вернулась в машину, переставила на 30 см плотнее. Не стала орать, какое ваше дело, как удобно, так и ставлю, где написано, что так надо, покажите мне разметку, закон. Моя реакция удивила, ждали претензий, конфликта не было, все довольны. Я сделала понимая, меня не заставили, я не агрессировала, т.е не было соглашательства, было понимание.

Соглашательство - это когда не понимаешь смысла и не пытаешься разобраться, просто исполняешь, не пропуская через себя.
Меня попросили переставить машину на стоянке поплотнее, не раскорячиваться, я посмотрела интервал, спросила как удобнее, может правда еще кто припаркуется, поставила сумки, вернулась в машину, переставила на 30 см плотнее. Не стала орать, какое ваше дело, как удобно, так и ставлю, где написано, что так надо, покажите мне разметку, закон. Моя реакция удивила, ждали претензий, конфликта не было, все довольны. Я сделала понимая, меня не заставили, я не агрессировала, т.е не было соглашательства, было понимание.
Спасибо за объяснение, я не хотел разводить конфликт с вами, приношу свои извинения. Давайте жить дружно и бороться с наркоманией вместе?

Спасибо за объяснение, я не хотел разводить конфликт с вами, приношу свои извинения. Давайте жить дружно и бороться с наркоманией вместе?
Даже не стоит извиняться, хочу чтобы ты понял.

@Гайка Привет, как дела?
Можешь пожалуйста объяснить где я не прав был. Я просто правда хочу понять. Я мог промолчать, но это соглашательство, а я хочу лечиться
Привет, дела хорошо, в спорт зал завтра записываюсь )

Хорошо что ты отстаивал свое мнение
Но дальше ты увидел, что Макс уже не по самой ситуации стал писать, а в целом против Ириски и обобщая на всех КФ, но ты не увидел в этом ничего плохого
+ Ты не увидел или просто проигнорировал суть сообщения Ириски, что ей так не удобно читать, начал качать права

Привет, дела хорошо, в спорт зал завтра записываюсь )

Хорошо что ты отстаивал свое мнение
Но дальше ты увидел, что Макс уже не по самой ситуации стал писать, а в целом против Ириски и обобщая на всех КФ, но ты не увидел в этом ничего плохого
+ Ты не увидел или просто проигнорировал суть сообщения Ириски, что ей так не удобно читать, начал качать права
Зал это хорошо, ты вроде говорила про него. Я думаю тоже через какое то время буду в зал ходить, но сначала долги отдам.

Да я понял что в этом была моя ошибка, что вместо того что бы остановить Макса, я его поддержал молчанием в его сторону. Буду следить за тем, что бы больше такого не повторилось.

Максим,Добрый вечер!Что там у вас опять за разборки?Вы совсем мирно жить не можете, постоянно ссоритесь.Как у тебя прошел день,все задачи,поставленные перед собой на сегодняшний день,выполнил?Какое настроение?Я желаю тебе спокойной ночи,

Максим,Добрый вечер!Что там у вас опять за разборки?Вы совсем мирно жить не можете, постоянно ссоритесь.Как у тебя прошел день,все задачи,поставленные перед собой на сегодняшний день,выполнил?Какое настроение?Я желаю тебе спокойной ночи,
Добрый вечер, почти до читал, не разборки просто не правильно поняли друг друга. День прошел продуктивно, план выполнил свой почти, настроение лучше всех! Как у тебя дела? Как настроение? Доброй ночи:heart1:

Максим,я сейчас читаю книгу На.Цискаридзе"Мой театр",надеюсь ты знаешь кто это? Умница,правильно,танцор балета.Читается очень интересно.

Жалко, когда человек болен смертельной болезнью, борется за жизнь, а когда сам себя убивает и родных, вообще не жалко.
Здравствуйте Анет!
Они тоже чьи-то дети, и их родные страдают так-же как и мы.
По сути, они больные и безвольные торчки зависящие от наркомании.
По дурости, любопытству и безволию влезшие в это дерь.мо.
Я Вас понимаю, неприятно и отторгающе видеть эти ходячие т.рупы которые ходят и мечутся тенями среди нас. Жалко их и их родных особенно, семьи таких торчков очень страдают.
Подвесить бы за яйца всех тех, кто наживается на горе и смерти людей. Это нелюди.

Ну они сами себе создали эту болезнь.
Они не сами создали эту болезнь, они просто не смогли разобраться в себе, и пошли на поводу у других
не зная что их ждёт. Не у всех наркоманов есть такие родные как Вы, те, которые могут помочь своим близким вылезти из этой трясины. Это как бездомные животные, видишь их везде, а помочь всем не в состоянии, не всем везёт так как другим.

Назад
Сверху