А мне их жалко, ты просто не понимаешь что чувствует наркоман. Они конечно мерзкие, но они потерянные люди, не каждого конечно можно вернуть.Когда же закончатся эти наркоманы, ненавижу их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне их жалко, ты просто не понимаешь что чувствует наркоман. Они конечно мерзкие, но они потерянные люди, не каждого конечно можно вернуть.Когда же закончатся эти наркоманы, ненавижу их
Жалко, когда человек болен смертельной болезнью, борется за жизнь, а когда сам себя убивает и родных, вообще не жалко.А мне их жалко, ты просто не понимаешь что чувствует наркоман. Они конечно мерзкие, но они потерянные люди, не каждого конечно можно вернуть.
Ну не знаю, наркоманы хоть и мерзкие но они же больны тожеЖалко, когда человек болен смертельной болезнью, борется за жизнь, а когда сам себя убивает и родных, вообще не жалко.
Ну они сами себе создали эту болезнь.Ну не знаю, наркоманы хоть и мерзкие но они же больны тоже
Да сами.Ну они сами себе создали эту болезнь.
Соглашательство - это когда не понимаешь смысла и не пытаешься разобраться, просто исполняешь, не пропуская через себя.@Гайка Привет, как дела?
Можешь пожалуйста объяснить где я не прав был. Я просто правда хочу понять. Я мог промолчать, но это соглашательство, а я хочу лечиться
Спасибо за объяснение, я не хотел разводить конфликт с вами, приношу свои извинения. Давайте жить дружно и бороться с наркоманией вместе?Соглашательство - это когда не понимаешь смысла и не пытаешься разобраться, просто исполняешь, не пропуская через себя.
Меня попросили переставить машину на стоянке поплотнее, не раскорячиваться, я посмотрела интервал, спросила как удобнее, может правда еще кто припаркуется, поставила сумки, вернулась в машину, переставила на 30 см плотнее. Не стала орать, какое ваше дело, как удобно, так и ставлю, где написано, что так надо, покажите мне разметку, закон. Моя реакция удивила, ждали претензий, конфликта не было, все довольны. Я сделала понимая, меня не заставили, я не агрессировала, т.е не было соглашательства, было понимание.
Даже не стоит извиняться, хочу чтобы ты понял.Спасибо за объяснение, я не хотел разводить конфликт с вами, приношу свои извинения. Давайте жить дружно и бороться с наркоманией вместе?
Лучше когда они в центре, чем на воле торчатКогда же закончатся эти наркоманы, ненавижу их
Привет, дела хорошо, в спорт зал завтра записываюсь )@Гайка Привет, как дела?
Можешь пожалуйста объяснить где я не прав был. Я просто правда хочу понять. Я мог промолчать, но это соглашательство, а я хочу лечиться
Зал это хорошо, ты вроде говорила про него. Я думаю тоже через какое то время буду в зал ходить, но сначала долги отдам.Привет, дела хорошо, в спорт зал завтра записываюсь )
Хорошо что ты отстаивал свое мнение
Но дальше ты увидел, что Макс уже не по самой ситуации стал писать, а в целом против Ириски и обобщая на всех КФ, но ты не увидел в этом ничего плохого
+ Ты не увидел или просто проигнорировал суть сообщения Ириски, что ей так не удобно читать, начал качать права
Добрый вечер, почти до читал, не разборки просто не правильно поняли друг друга. День прошел продуктивно, план выполнил свой почти, настроение лучше всех! Как у тебя дела? Как настроение? Доброй ночиМаксим,Добрый вечер!Что там у вас опять за разборки?Вы совсем мирно жить не можете, постоянно ссоритесь.Как у тебя прошел день,все задачи,поставленные перед собой на сегодняшний день,выполнил?Какое настроение?Я желаю тебе спокойной ночи,

Здравствуйте Анет!Жалко, когда человек болен смертельной болезнью, борется за жизнь, а когда сам себя убивает и родных, вообще не жалко.
Они не сами создали эту болезнь, они просто не смогли разобраться в себе, и пошли на поводу у другихНу они сами себе создали эту болезнь.
Доброе тро, это хорошо я дежурный@Максим , мы в Ряжске, Серега сделал баню(как на сплаве), сидим болтаем.
А ты мог бы быть с нами.
На долго вы там?Доброе тро, это хорошо я дежурный