Максим. Бросаю мефедрон

Это все не имеет значения воще, они малолетки, но уже не такие которыми можно управлять и контролировать каждый шаг, поэтому либо тэт а тэт с родителями, на котором вы рассказываете, что Макс лечится от наркомании и неизвестно употребляла ли с ним Ульяна, чтобы они уже со своей стороны принимали меры. Либо не знаю, налаживать доверительные отношения, но нужно знать наверняка употребляли или нет. Вам Геля ничего не говорила по этому поводу?
Ульяна перестала писать ему уже в марте. Видела её в городе, гуляет счастливая в компании друзей. Про Геля она говорила, что они незнакомы.

В наркомании ее нет, а значит что я делал во время наркомании тоже быть не может?
Чувство вины отсвечивается тогда, когда больной испытывает жалость к себе, не понимает механизма болезни, а соответственно и своего положения. Когда в его голове он как бы ок, а по факту нет и этот диссонанс порождает вину. Хотя все эти поступки - это закономерные последствия, которые преследуют любого наркомана и алкоголика

В наркомании ее нет, а значит что я делал во время наркомании тоже быть не может?
В том, что ты стал пид.аром, твоей вины нет, но то, что делает пи.дар и быть пи.даром стыдно.

Чувство вины отсвечивается тогда, когда больной испытывает жалость к себе, не понимает механизма болезни, а соответственно и своего положения. Когда в его голове он как бы ок, а по факту нет и этот диссонанс порождает вину. Хотя все эти поступки - это закономерные последствия, которые преследуют любого наркомана и алкоголика
Дополню @Максим
Вина есть когда зависимый не считает на самом деле себя зависимым, он на подсознании считает это выбором и решением, потому и винит себя
А на деле человек зависимостью не управляет, это вне контроля, так как можно себя винить в ней?

Дополню @Максим
Вина есть когда зависимый не считает на самом деле себя зависимым, он на подсознании считает это выбором и решением, потому и винит себя
А на деле человек зависимостью не управляет, это вне контроля, так как можно себя винить в ней?
Блин, спасибо, вот в точку, я где-то писала уже на эту тему прям несколько страниц у Сергея бел, но нехрена найти не могу, сижу в ручную страницы листаю

Да, я понимаю, но в итоге она сделала правильно, бросив меня.
Это не она тебя бросила, а ты сам на себя бросил, если бы ты прислушался к ней и к нам, было бы все по-другому. Пока ты не поймешь, что сам хочешь вылечиться, тебе к сожалению никто помочь не сможет. У тебя сейчас в окружении есть люди, которые выбрали жизнь, прислушайся к ним.

Ты не мог себя контролировать в употреблении, но после лечения уже способен и ты должен понять насколько это всё было стрёмно, страшно и стыдно, чтоб не оставить себе ниточку снова употребить

Доброго вечера!
Только сейчас увидел, ноутбук занят был, ещё актуально?
Максиму можно вообще сейчас в принципе фильмы смотреть?
Можно только программные, в воскресенье, советские всякие, добрые
А те, что на неделе всотрите, современные, развлекательные - нельзя

Это не она тебя бросила, а ты сам на себя бросил, если бы ты прислушался к ней и к нам, было бы все по-другому. Пока ты не поймешь, что сам хочешь вылечиться, тебе к сожалению никто помочь не сможет. У тебя сейчас в окружении есть люди, которые выбрали жизнь, прислушайся к ним.
Хватит это писать! Никто, ни один торч не хочет лечиться без пресса обстоятельств естественных или искусственных и метод основан на этом. Ну вы же ему укрепляете мысль о том, что он не бросит никогда.

Я то понимаю, что вы имеете ввиду, он не так мыслит как вы или любой другой здоровый человек.

Ну вот мозг, как физическое вещество не понимает, что 10х серотонина, эндорфинов и дофамина это вредно. Он думает, что это классно и настаивает на этом, давая сигнал психике, что это кайф и круто. Ну как может человек САМ осознать, что это фу, он же в САМОобмане.

Да молодая девчонка, что она будет ждать пока он в «заточении», потусит пока

Дополню. Если бы он не торчал, то тогда бы и смог прислушаться, не наворотив кучу безобразия , к которому его подталкнул наркотик и наркоманский образ жизни. А так , рулил по жизни, как болван, не способный изза наркотиков увидеть во что он превратился и куда его ведут его умозаключения .

Ну вот наркомания это поломка мозга. Поломаная машина сможет норм ехать? Водитель виноват, что машина не едет, если она сломана?
Доброе утро! Она сможет ехать но не долго, и и водитель не виноват.

Урок 6 Статья 56. Про барыг торгующих наркотиками

Вывод:
Барыга это человек, торгующий наркотиком.

Мысли:
Я боялся перестать быть закладчиком, потому что мне могли потом писать с угрозами.

Пример:
Я был и барыгой и закладчиком, но я ни кому не платил, и страшно было даже идти по улице, я думал что на меня напрыгнет кто то, или полиция за мной следит.

• Like
Реакции: Lala
Урок 6 Статья 57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Вывод:
Сейчас продают наркотики через интернет, но это не анонимно, а вас могут даже за доллар продать полиции, и потом посадить.

Мысли:
Это очень страшно.

Пример:
Я не регистрировался в магазинах, а использовал чужие аккаунты для покупки. А сам покупал у барыги в жизни или просил через кого то купить.

Назад
Сверху