Это не признак глупости, а от не знания, ведь наркоман так врет, что аж сам себе веритглупая, раз верила наркоману.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не признак глупости, а от не знания, ведь наркоман так врет, что аж сам себе веритглупая, раз верила наркоману.
Я думаю потому что не хочешь, чтобы родители эту тему поднимали, настолько страшноЭто мое решение.
Если они захотят сообщить ее родителям что я наркоман, я ничего сделать не могу, а от себя я могу только полностью исчезнут из ее жизни.Я думаю потому что не хочешь, чтобы родители эту тему поднимали, настолько страшно
А сейчас ты какой видишь свою дальнейшую жизнь? Вот по пунктам семья, учеба, работа финансы, распишия в своей жизни ничего сам не решал, я бы с радостью жил отдельно от родителей как только мне исполнилось 16 17 и 18 лет , но когда я сказал маме об этом , она пошла к бабушке и бабушка мне делала мозги на протяжении недели
Сначала я хочу пожить в РЦ после лечения, до декабря, после пойти на учебу доучиться пол года, потом хотел в армию, но из за учета наверное не получится, поэтому буду, работать и учиться заочно в институте, или пойду дальше по программированию, или другую специальность, и буду само развитием заниматься, отношения искать не буду специально, когда буду более менее устоявшим, тогда можно и серьезные отношения искать, финансы мои будут проходить через родителей, и зп будет на их карту, а я буду ей пользоваться, что бы они видели все траты. Семью как я сказал буду строить скорее всего в будущем, когда буду нормально стоять на ногах.А сейчас ты какой видишь свою дальнейшую жизнь? Вот по пунктам семья, учеба, работа финансы, распиши
На счет семьи я считаю рано пока думать, потому что пока не образования, не средств, и долги родителям надо отдать, вот после этого уже можно задумываться.Сначала я хочу пожить в РЦ после лечения, до декабря, после пойти на учебу доучиться пол года, потом хотел в армию, но из за учета наверное не получится, поэтому буду, работать и учиться заочно в институте, или пойду дальше по программированию, или другую специальность, и буду само развитием заниматься, отношения искать не буду специально, когда буду более менее устоявшим, тогда можно и серьезные отношения искать, финансы мои будут проходить через родителей, и зп будет на их карту, а я буду ей пользоваться, что бы они видели все траты. Семью как я сказал буду строить скорее всего в будущем, когда буду нормально стоять на ногах.
Если дальше учиться, то куда? Сколько это стоит или есть бюджет? Жить с родителями будешь?Сначала я хочу пожить в РЦ после лечения, до декабря, после пойти на учебу доучиться пол года, потом хотел в армию, но из за учета наверное не получится, поэтому буду, работать и учиться заочно в институте, или пойду дальше по программированию, или другую специальность, и буду само развитием заниматься, отношения искать не буду специально, когда буду более менее устоявшим, тогда можно и серьезные отношения искать, финансы мои будут проходить через родителей, и зп будет на их карту, а я буду ей пользоваться, что бы они видели все траты. Семью как я сказал буду строить скорее всего в будущем, когда буду нормально стоять на ногах.
А если не поставят, то нужно самому встать. Понимаешь для чего?Урок 10 Статья 105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Вывод:
Отказываться от учета не стоит, потому что это помощь самому наркоману бросить, и помощь его родственникам его контролировать
Мысли:
Я считаю, что учет нужен обязательно, любому наркоману, даже если от этого пострадает его будущее, потому что он не думал о будущем тогда, когда употреблял, значит будущее для него не так важно.
Пример:
Я после передозировки таблетками, попал в реанимацию, где меня скорее всего поставят на учет.
Классный совет дал, типа пусть торчит без учета и лечится бесконечно у меня за деньгиНет, он сказал зачем вам портить будущее ребенку.
Вы говорили или только пригрозили опятьА Диму ты зачем сюда приплел? скажи честно он в этом замешан, буду разговаривать с его мамой. Если он тоже употребляет, то его надо спасать.
Так из-за этого чтоли запретили? Или из-за наркомании, вы уж определитесь.так как Мы запретили с ней общаться, когда узнали, что ей 15 лет
Я пока что не знаю, но могу попробовать в радик(радио технический университет), или Московский международный онлайн университет(там не особо дорого)естьЕсли дальше учиться, то куда?
Я буду работать, и параллельно учиться. Бюджета нет, конечно попробую, но заочно врятли есть он.Сколько это стоит или есть бюджет?
Да, потому что так я думаю им спокойнее будет.Жить с родителями будешь?
Вот этого не знаю, но работать наверное придется не официально, а на учебе думаю не нужна.Что с пропиской будешь делать, насколько поняла, у тебя нет регистрации, для устройства на работу или учебу она ведь нужна?
Да конечно, это во первых для меня нужно, во вторых это спокойствие родителей и страховка для них, что если я сорвусь, они смогут меня отправить принудительно лечиться(но это не пригодится)А если не поставят, то нужно самому встать. Понимаешь для чего?
Ты писал, что ещё больше была тяга?Урок 10 Статья 108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Вывод:
Да есть, налтрексон, но что бы оно сработало, надо не плохо постараться, и уговорить наркомана лечиться.
Мысли:
Я считаю что лучшее лечение это психотерапия, разрушение анозы и понять самому, что наркотики тебе не нужны.
Пример:
Я пил какие то таблетки, которые гасили эйфорию, их выписал врач нарколог, вместе с фенибутом, и я не знаю гасят ли они на самом деле эйфорию или нет.