Максим. Бросаю мефедрон

@Гайка Привет, подскажи пожалуйста, когда мне можно будет смотреть фильмы?

Это то, что связывает с наркотиком подсознательно, не осознано.
Да, то, через что можно вернуться в употребление
Например дружба с соупотребами, работа в ночных клубах
А в твоём примере в чем ниточка ?

Да, то, через что можно вернуться в употребление
Например дружба с соупотребами, работа в ночных клубах
А в твоём примере в чем ниточка ?
В том, что я искал повод для ссоры с родителями, а после ссоры, я шел всегда употреблять.

Урок 13 Статья 150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

Вывод:
Заменить ее нечем, нет ничего в природе, что могло бы принести такой же кайф, который приносит наркотик.

Мысли:

Даже любовь не сможет заменить наркотик, потому что со временем, чувства ослабевают, и возвратится наркотик.

Пример:
Нет примера.

Урок 13 Статья 151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь

Вывод:
Срыв возможен только в том случае, если наркоманию не вылечили до конца. Или спустя год или полтора, но это в том случае, если вы были уже в вечных марафонах.

Мысли:
Я думаю срыва быть не может, если человек вылечился полностью.

Пример:
Я наелась таблеток, потому что с самого начала лечения врал себя и всем на форуме, и это был не срыв, а охеревания, потому что я знал механизм наркомании.

В том, что я искал повод для ссоры с родителями, а после ссоры, я шел всегда употреблять.
Это не ниточка
Ссоры это норм, они всегда бывают между людьми
Если говорить именно о сценарии - спровоцировать ссору чтоб употребить, то это - паттерн, а не ниточка
И то, мне кажется, что зря ты приплетаешь это

Я бы назвала скорее ту ситуацию нездоровым мышлением и все
Ну типо показал тебе отец на торчков и что? Он показал каким ты был, как ты выглядел, решил посмотреть какие чувства это у тебя вызовет
Агрессировать какой повод? Мб подсознательная зависть торчкам? Или выбесило само упоминание этой темы, тогда это избегание, но внутри кредит и это не норм

Это не ниточка
Ссоры это норм, они всегда бывают между людьми
Если говорить именно о сценарии - спровоцировать ссору чтоб употребить, то это - паттерн, а не ниточка
И то, мне кажется, что зря ты приплетаешь это
Я в статье просто прочитал про это, и вспомнил свою ситуация.

Урок 13 Статья 152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз про срывы

Вывод:
Если произошёл срыв, то звоните или пишите на ватсап, и с вами этот случай разберут, не надо писать на форум.

Мысли:
Не понятная статья.

Пример:
Нету.

@Гайка Я завтра дежурю, но сегодня я закончу статьи, можно завтра сдать экзамен?

Урок 13 Статья 153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Вывод:
Есть много вариантов, и многие из них очень простые, например читать книги и писать изложения.

Мысли:
Я думаю, что чтение детективов, очень напрягает мозг, и помогает разработать его.

Пример:
Я читал книги по программе, играл раньше футбол, баскетбол, и ходили на речку.

Урок 13 Статья 154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Вывод:
Есть много работ, но главное не стремиться зарабатывать сразу миллионы, потому что вас может разочаровать зарплаты.

Мысли:
Я думаю что работать можно на каких нибудь заводах, где вам точно заплатят.

Пример:
Я хочу пойти работать после лечения на завод.

Урок 13 Статья 154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Вывод:
Есть много работ, но главное не стремиться зарабатывать сразу миллионы, потому что вас может разочаровать зарплаты.

Мысли:
Я думаю что работать можно на каких нибудь заводах, где вам точно заплатят.

Пример:
Я хочу пойти работать после лечения на завод.
Почему на завод? На какой завод?

Назад
Сверху