Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программные смотри, другие- нет@Гайка Привет, подскажи пожалуйста, когда мне можно будет смотреть фильмы?
Да, то, через что можно вернуться в употреблениеЭто то, что связывает с наркотиком подсознательно, не осознано.
Просто мы тут программные не смотрели с того времени, когда Максим приехал. А какие программные вообще есть?Программные смотри, другие- нет
В том, что я искал повод для ссоры с родителями, а после ссоры, я шел всегда употреблять.Да, то, через что можно вернуться в употребление
Например дружба с соупотребами, работа в ночных клубах
А в твоём примере в чем ниточка ?
Это не ниточкаВ том, что я искал повод для ссоры с родителями, а после ссоры, я шел всегда употреблять.
Я в статье просто прочитал про это, и вспомнил свою ситуация.Это не ниточка
Ссоры это норм, они всегда бывают между людьми
Если говорить именно о сценарии - спровоцировать ссору чтоб употребить, то это - паттерн, а не ниточка
И то, мне кажется, что зря ты приплетаешь это
Ну просто меня выбесило то, что они просто сидели на лавочке, и даже не были похожи на них, а их так назвали.Ну типо показал тебе отец на торчков и что?
Думаю нет, я зависти не испытывал.Мб подсознательная зависть торчкам?
Ты говорил после 15 урока.@Гайка Я завтра дежурю, но сегодня я закончу статьи, можно завтра сдать экзамен?
Я ошибся, мне Володя говорил что экзамен он сдавал на 15 уроке и я это запомнил, а сейчас увидел что статьи закончились.Ты говорил после 15 урока.
Что именно в статье написано ?Я в статье просто прочитал про это, и вспомнил свою ситуация.
Да, утром сдавай на свежую голову@Гайка Я завтра дежурю, но сегодня я закончу статьи, можно завтра сдать экзамен?
Почему на завод? На какой завод?Урок 13 Статья 154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Вывод:
Есть много работ, но главное не стремиться зарабатывать сразу миллионы, потому что вас может разочаровать зарплаты.
Мысли:
Я думаю что работать можно на каких нибудь заводах, где вам точно заплатят.
Пример:
Я хочу пойти работать после лечения на завод.