все нормально, плохо будет у воспитателя отпрошусь.Я не пойму у тебя опять температура?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все нормально, плохо будет у воспитателя отпрошусь.Я не пойму у тебя опять температура?
Ты сегодня урок делаешь или на больничном?все нормально, плохо будет у воспитателя отпрошусь.
делаю, Соммэра, я в блокноте все сделаю, и сразу выложуТы сегодня урок делаешь или на больничном?
нет! ну ты че сам не знаешь? это можно спросить когда ты выздоровел, дома и после работы тебе стало плохо.Это ответ на вопрос бабушке. Я же больше не употребляю, теперь я не торч, я не могу спросить совета что мне сделать, что бы сбить зноб, жар?
@MaX выше хорошо написал.нет! ну ты че сам не знаешь? это можно спросить когда ты выздоровел, дома и после работы тебе стало плохо.
а ты нажрался хрен пойми чего находясь на лечении, а терь головушка болит(
а когда ты торчом перестал быть?делаю, Соммэра, я в блокноте все сделаю, и сразу выложу
Максим ты в таких подробностях описываешь свою болезнь , как будто ты умираешь. Бабуля твоя старый человек и от твоих подробностей, потом ей самой становится плохо. Твоя интонация , чувствуется через экран. Тебе как будто нравится болеть и когда тебя жалеют. Не знаю конечно , но я не люблю когда меня жалеют , для меня это унизительно. Как то ты приподносишь свою простуду. Ну типа . Все у меня хорошо , ну вот только жар, голова болит, ташнится , пердится и пошло и поехало. Как в песне , Все хорошо прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка, згорел наш дом , корова наша окалела , а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо. Вот и ты тагже. В РЦ спроси у ребят лекарства. А маме и без того , не сладко с тобой. Она то смотрю не жалуется тебе о своем физическом здоровье. @МаксимЯ понял, значит не буду писать.
Когда употреблять перестал.а когда ты торчом перестал быть?
Я понял, больше не повториться этого.Максим ты в таких подробностях описываешь свою болезнь , как будто ты умираешь. Бабуля твоя старый человек и от твоих подробностей, потом ей самой становится плохо. Твоя интонация , чувствуется через экран. Тебе как будто нравится болеть и когда тебя жалеют. Не знаю конечно , но я не люблю когда меня жалеют , для меня это унизительно. Как то ты приподносишь свою простуду. Ну типа . Все у меня хорошо , ну вот только жар, голова болит, ташнится , пердится и пошло и поехало. Как в песне , Все хорошо прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка, згорел наш дом , корова наша окалела , а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо. Вот и ты тагже. В РЦ спроси у ребят лекарства. А маме и без того , не сладко с тобой. Она то смотрю не жалуется тебе о своем физическом здоровье. @Максим
Вообще убирай чувство жалости к себе. Тяжело так будет тебе жить. Будешь вечно обиженный холитьЯ понял, больше не повториться этого.
Ну да согласен, жалость к себе надо убрать. А вот то что обиженный, не понял не много. Скажите пожалуйста, что вы имели ввиду.Вообще убирай чувство жалости к себе. Тяжело так будет тебе жить. Будешь вечно обиженный холить
че? с чего бы?Когда употреблять перестал.
Ну да ты права, я думал наркоманом(торчком) ты перестаешь быть, когда последнее употребление уже было.че? с чего бы?
а смысл тогда мы тут все лечились, если можно было просто не употреблять
ну было и было. но это не означает, что не будет следующего.Ну да ты права, я думал наркоманом(торчком) ты перестаешь быть, когда последнее употребление уже было.
Потому что с самого начала лечения врал. А когда наркоман перестает быть наркоманом, подскажи пожалуйста?ну было и было. но это не означает, что не будет следующего.
вот ты не торчок когда перестал употреблять? а почему таблы употребил?
Жалость к себе это не выносимые чувство. Волей не волей , тебе будет казаться что мир не справедлив к тебе. Друг не поддержал, подруга ушла, мама с папой уехали на дачу .Как они так смогли? тогда когда тебе так плохо Будешь думать ты. Это я образно . А ведь мир не должен крутиться во круг тебя. Если ты себя жалеешь , это не значит что все тебя должны жалеть. И вообще когда человек себя жалеет. Лицо его выглядит жалкое. Ведь то что ты носишь внутри , выражается на твоём лице. А к жалким людям с таким лицом ни кто не тянется. Все хотят иметь друзей и мужа сильного и смелого. когда человека жалеют , он становится слабым духом. А надо как в песне .Капитан капитан подтянитесь, только смелым покоряются моря. Раз уж ты родился мужчиной так будь им.Ну да согласен, жалость к себе надо убрать. А вот то что обиженный, не понял не много. Скажите пожалуйста, что вы имели ввиду.
Спасибо большое за совет, я раньше не замечал что жалею себя.Жалость к себе это не выносимые чувство. Волей не волей , тебе будет казаться что мир не справедлив к тебе. Друг не поддержал, подруга ушла, мама с папой уехали на дачу .Как они так смогли? тогда когда тебе так плохо Будешь думать ты. Это я образно . А ведь мир не должен крутиться во круг тебя. Если ты себя жалеешь , это не значит что все тебя должны жалеть. И вообще когда человек себя жалеет. Лицо его выглядит жалкое. Ведь то что ты носишь внутри , выражается на твоём лице. А к жалким людям с таким лицом ни кто не тянется. Все хотят иметь друзей и мужа сильного и смелого. когда человека жалеют , он становится слабым духом. А надо как в песне .Капитан капитан подтянитесь, только смелым покоряются моря. Раз уж ты родился мужчиной так будь им.
Зачем придумывать, можно прямо так и сказать, было плохо. Но ныть какой день уже сколько можно, бывает всем плохо, все болеют это нормальноА потом отмазки придумывать почему я урок не успел сделать? Опять врать что все хорошо и пусть они в иллюзиях живут?
Ну так хватит его нежить, ему не 15, поощряете нытье, вырастили нюнюЯ даже не знаю, что тебе посоветовать.