Максим. Бросаю мефедрон

Я про трезвых, у которых хватает ума не лезть в это.
Да много ли таких? Либо лошки, которым не предлагают, либо устойчивые личности, но это редкий подросток. Плюс пропаганда, отсутствие законов нормальных, которые бы реальных барыг сажали, а не вот таких шестерок как ты

Ну как, в методе же все написано, нужно на 100% ему следовать и не додумыва, не придумывать ничего. Написано - учёт и огласка, значит надо так делать, это к примеру. Эти рекомендации на крови и жизнях других людей написаны в прямом смысле
На учете я стою вроде как. А огласка перед кем, родственники знают про мою наркоманию, друзья тоже.

Да много ли таких? Либо лошки, которым не предлагают, либо устойчивые личности, но это редкий подросток. Плюс пропаганда, отсутствие законов нормальных, которые бы реальных барыг сажали, а не вот таких шестерок как ты
Интересно я лох или устойчивый тип)))

Или просто повезло, что не было «крутых» наркоманов в окружении, которым хотелось подражать)
Очень много друзей (ребята и девченки) подвели на наркоту, тогда был дезоморфин и все из хороших семей были. Просто я наверное, слава богу ссыкуха

Ну а вообще, мне кажется треть или даже половина подростков что либо употребляли или употребляют, официальная статистика очень сильно занижена
Каждый 4 примерно, что да пробовал, хоть раз в жизни.

Очень много друзей (ребята и девченки) подвели на наркоту, тогда был дезоморфин и все из хороших семей были. Просто я наверное, слава богу ссыкуха
Ну или так. Повезло. Я знаю много уже взрослых людей про которых даже и не подумаешь никогда, если близко не общаешься что наркоманы. Но последствия ест у всех

Вы к учету отнеситесь серьезно, я наркомана с судимостями никак не могу принудить сейчас к медосвидетельствованию и без учета никто пальцем не пошевелит в органах и не докажете

Если он не здоров он сорвется по любому, но я все равно не понимаю, к примеру Владу говорили что он не готов, и что сорвется, но мама его забрала, и теперь он молодец. У Артамона 3 месяца прошло, и он ушел, и сейчас живет и работает, орет что он счастлив.
Ну о том, что они молодцы будем говорить через несколько лет, когда хоть чего-то сами добьются. А говорить, что они молодцы только потому, что перестали хрюкать как свиньи, так себе похвала.
Так что не забегай вперед и смотри больше на себя да на свои поступки.

Каждый 4 примерно, что да пробовал, хоть раз в жизни.
Макс, ты не ссы, вечно сидеть в ребе смысла нет, работай на результат, над мышлением, а не на время, нет смысла ныть и выуживать, сколько ещё осталось. Как только щелкнет в голове будет легче и будешь жить жизнь нормальную

Макс, ты не ссы, вечно сидеть в ребе смысла нет, работай на результат, над мышлением, а не на время, нет смысла ныть и выуживать, сколько ещё осталось. Как только щелкнет в голове будет легче и будешь жить жизнь нормальную
А как понять что шелчек был, и как вы поймете это?

Назад
Сверху