Что бы не вспоминать о наркотиках, забивать голову, исправлять мораль мышления.А для чего конкретно нужны рассказы, поговорки и пр. литература в лечении от нарко\алкогольной зависимости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что бы не вспоминать о наркотиках, забивать голову, исправлять мораль мышления.А для чего конкретно нужны рассказы, поговорки и пр. литература в лечении от нарко\алкогольной зависимости?
Здоровое мышление, и пере прошивку мозга с самого детства.что вся эта литература даёт -восстанавливает?
Я считаю, что это ситуация решается через суд, и органы опеки, когда человеку сначала говорят, предупреждают, а если это продолжается, то потом идет последствия.@Максим , ты написал, что детей нельзя убирать у родных, но если родные алкаши, наркоманы, да и просто есть родители, которые живут своей жизнью, а для детей нет время. Например, как у нас есть многодетная семья( ты понимаешь про кого я говорю)
Про это семью я вообще не понимаю, как они живут, и как их еще не раскидали по дет домам.Например, как у нас есть многодетная семья( ты понимаешь про кого я говорю)
Мы домаЯ смогу позвонить сегодня?
Это хорошо, отдыхайте.Мы дома
Когда тебе дадут телефонЭто хорошо, отдыхайте.
Когда позвонить смогу?
Давай часов в 20.00Когда тебе дадут телефон
Давай в 9 позвоню.Давай часов в 20.00
Удачной рыбалкиМы сейчас хотим выйти все пройтись прогуляться, удочки взять с собой.
Спасибо. Мы пришли.Удачной рыбалки
ЗвониСпасибо. Мы пришли.
Сейчас Артемий освбодится.Звони
Помни, главное не количество, а качество!Я сделал 2 урока, доброй ночи!
Люблю вас!
Что значит "перепрошивку с самого детства? напиши конкретнее.Здоровое мышление, и пере прошивку мозга с самого детства.