Анет. Мать нарика
Команда форума
Блин, дождь начался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не особо, грязно было, даже купаться не пошел, но на берегу погулял, там еще гора огромная была откуда на лыжах прямо в море съезжали.Как море, понравилось?
Жалко, ты на работу сейчас?Блин, дождь начался.
А у нас солнце печь стало.Блин, дождь начался.
К 14.00 вернусь туда и ни минуты раньше.)Жалко, ты на работу сейчас?
Ну хорошо, осталось 25 минутК 14.00 вернусь туда и ни минуты раньше.)
значит работает, а это хорошо, есть чему болеть.Чет я Брайсона зачитался, аж голова заболела.
оооо не плохо, значит правильно делаю, что тут лечусь.Видеть во сне море – получить подтверждение правильности решений. Вы немного переживали, что пошли на поводу у желаний, но радость, идущая из глубины души, даст понять, что вы не ошиблись.
Если снится море, значит, избавитесь от проблем и найдете ответы на вопросы. Когда ситуация прояснится, эмоциональный фон станет стабильнее, и вы начнете рассуждать более здраво.
Сновидение говорит, что стоит больше времени уделять себе, внимательнее относиться к своим потребностям. Любить себя просто необходимо, чтобы стать счастливой уравновешенной личностью.
Источник: Море
Только что, 6 штук поймали.@Максим , вы вернулись?
Какую?Только что, 6 штук поймали.
КарасиКакую?
Большие?Караси
Ну да, больше чем в прошлый раз поймали.Большие?
Да, я делаю, а еще рыбу чистил, тут оказывается ни кто не умеет, или просто не хочет, за то Максима научил, жарить думаю потом будем.Теперь надо урок делать дальше, как думаешь?