Максим. Бросаю мефедрон

Что то голова опять болеть начала, наверное сегодня опять рано лягу, тем более завтра дежурю.

Завтра еще борщ готовить:cray2::cray2:

Я плохо помню как его готовить, придется просить кого то что бы напомнили. Еще макароны по флотски их слава богу нормально готовлю, так что кроме супа проблем не возникнет.

Доброй ночи, я сейчас в душ и спать! До завтра.

Завтра еще борщ готовить:cray2::cray2:
Сварил мясо.
Засыпаешь капусту( мелко порезать), веришь 20 мин, в это время чистишь картошку и кладешь к капусте. И делаешь пережарку.
Пережарку: обжариваешь лук, добавляешь морковь, 1столовую ложку сахара, обжариваешь, мешаешь. Добавляешь свеклу, ложку томатной пасты или кетчуп и мелко нарезанный чеснок, посолить, перемешать. Как свекла будет мягкой, выключить.
Потом добавляешь пережарку и солишь суп.

Сварил мясо.
Засыпаешь капусту( мелко порезать), веришь 20 мин, в это время чистишь картошку и кладешь к капусте. И делаешь пережарку.
Пережарку: обжариваешь лук, добавляешь морковь, 1столовую ложку сахара, обжариваешь, мешаешь. Добавляешь свеклу, ложку томатной пасты или кетчуп и мелко нарезанный чеснок, посолить, перемешать. Как свекла будет мягкой, выключить.
Варишь

Сварил мясо.
А еще можешь с утра сварить свеклу, 1,5 часа, тогда борщ будет красивого цвета. То есть готовую свеклу трешь в пережарку.

Доброе утро всем!

Как дела? Как работа?

Спать хочу, полночи сегодня около окна простояли. Какие-то дебилы, другого слова нет, пьяные по двору ездили на БМВ, музыка на всю, все бордюры собрали.
ууу, пипец, а вы стояли смотрели, и полицию не вызвали?

Сказали что суп вкусный :crazy::IAmSoHappy:

Назад
Сверху