И родители могут придать, сама знаешь, люди не предсказуемы, вы меня любите, а кто то своих детей нет.Например, родители) А вот дети, родителей могут придать (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И родители могут придать, сама знаешь, люди не предсказуемы, вы меня любите, а кто то своих детей нет.Например, родители) А вот дети, родителей могут придать (
Сварил мясо.Завтра еще борщ готовить![]()
ВаришьСварил мясо.
Засыпаешь капусту( мелко порезать), веришь 20 мин, в это время чистишь картошку и кладешь к капусте. И делаешь пережарку.
Пережарку: обжариваешь лук, добавляешь морковь, 1столовую ложку сахара, обжариваешь, мешаешь. Добавляешь свеклу, ложку томатной пасты или кетчуп и мелко нарезанный чеснок, посолить, перемешать. Как свекла будет мягкой, выключить.
Потом добавляешь пережарку и солишь суп.
А еще можешь с утра сварить свеклу, 1,5 часа, тогда борщ будет красивого цвета. То есть готовую свеклу трешь в пережарку.Сварил мясо.
Засыпаешь капусту( мелко порезать), веришь 20 мин, в это время чистишь картошку и кладешь к капусте. И делаешь пережарку.
Пережарку: обжариваешь лук, добавляешь морковь, 1столовую ложку сахара, обжариваешь, мешаешь. Добавляешь свеклу, ложку томатной пасты или кетчуп и мелко нарезанный чеснок, посолить, перемешать. Как свекла будет мягкой, выключить.
Потом добавляешь пережарку и солишь суп.
Доброе утро, жалко поздно увидел это.А еще можешь с утра сварить свеклу, 1,5 часа, тогда борщ будет красивого цвета. То есть готовую свеклу трешь в пережарку.
Доброе!Доброе утро всем!
Хорошей работы.Доброе!
Даа, мне очень нравиться, другим не знаю, сейчас как раз обед, сидим едим.@Максим , сварил суп?
Можно спросить, вкусно или нет.Даа, мне очень нравиться, другим не знаю, сейчас как раз обед, сидим едим.
После обеда спрошу, но раз едят по 2 порции думаю нормуль.Можно спросить, вкусно или нет.
Спать хочу, полночи сегодня около окна простояли. Какие-то дебилы, другого слова нет, пьяные по двору ездили на БМВ, музыка на всю, все бордюры собрали.Как дела? Как работа?
ууу, пипец, а вы стояли смотрели, и полицию не вызвали?Спать хочу, полночи сегодня около окна простояли. Какие-то дебилы, другого слова нет, пьяные по двору ездили на БМВ, музыка на всю, все бордюры собрали.