Максим. Бросаю мефедрон

Ну то, что ИИ тебе не нравится не значит, что ты избежишь его внедрения в жизнь (уже не избежали).
Посмотри короче, рекомендую.
Спасибо, посмотрю как будет возможность.

У меня полторы пачки осталось. Если будет пачки 3 или 4 то да, растяну.
Спроси у Вадима там пачками продают или только блоками. Так-то я тебе уже купил, приедем привезём.

Я отношусь к этому с недоверием, в принципе штука интересная но, фильм терминатор смотрел? Вот потом будет все тоже самое.
Очень пессимистично, ожидать я думаю худшего это не очень но при этом очень реалистично, возможно так и будет, конечно роботы врятли будут ходить, но последствия думаю будут точно.

У меня комп нагрелся сильно, пусть отдохнет не много, а то может опять отключиться. Минут 10-15 постоит .

Как статьи? Интересно?
Ну так, по сравнению с Комисаровой, будто это писал 12 летний пацан, который хочет высказать свое мнение, но боится что его за это поругают, а если серьезно, не особо интересно, и даже нудно делать урок.

Ну так, по сравнению с Комисаровой, будто это писал 12 летний пацан, который хочет высказать свое мнение, но боится что его за это поругают, а если серьезно, не особо интересно, и даже нудно делать урок.
Ну вот прочитай один раз, чтобы в жизни тебе больше не надо было это читать.

Назад
Сверху