Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, посмотрю как будет возможность.Ну то, что ИИ тебе не нравится не значит, что ты избежишь его внедрения в жизнь (уже не избежали).
Посмотри короче, рекомендую.
У меня полторы пачки осталось. Если будет пачки 3 или 4 то да, растяну.@Максим ты сигареты растянешь до выходных?
Спроси у Вадима там пачками продают или только блоками. Так-то я тебе уже купил, приедем привезём.У меня полторы пачки осталось. Если будет пачки 3 или 4 то да, растяну.
Да можно пачки, спасибо что купили.Спроси у Вадима там пачками продают или только блоками. Так-то я тебе уже купил, приедем привезём.
Тогда я на три сейчас ему деньги скинуДа можно пачки, спасибо что купили.
Спасибо. А как ты относишься к ИИ и GPTТогда я на три сейчас ему деньги скину
Я отношусь к этому с недоверием, в принципе штука интересная но, фильм терминатор смотрел? Вот потом будет все тоже самое.Спасибо. А как ты относишься к ИИ и GPT
Очень пессимистично, ожидать я думаю худшего это не очень но при этом очень реалистично, возможно так и будет, конечно роботы врятли будут ходить, но последствия думаю будут точно.Я отношусь к этому с недоверием, в принципе штука интересная но, фильм терминатор смотрел? Вот потом будет все тоже самое.
Ну значит придется растянутьУ меня полторы пачки осталось. Если будет пачки 3 или 4 то да, растяну.
Как статьи? Интересно?Ну значит придется растянуть
Ну так, по сравнению с Комисаровой, будто это писал 12 летний пацан, который хочет высказать свое мнение, но боится что его за это поругают, а если серьезно, не особо интересно, и даже нудно делать урок.Как статьи? Интересно?
Ну вот прочитай один раз, чтобы в жизни тебе больше не надо было это читать.Ну так, по сравнению с Комисаровой, будто это писал 12 летний пацан, который хочет высказать свое мнение, но боится что его за это поругают, а если серьезно, не особо интересно, и даже нудно делать урок.
Да, так и планирую.Ну вот прочитай один раз, чтобы в жизни тебе больше не надо было это читать.
Во сколько могу позвонить, у меня ппц один произошёл.@Максим , ты сегодня будешь звонить?
По телефону расскажу.Во сколько могу позвонить, у меня ппц один произошёл.
СейчасВо сколько могу позвонить, у меня ппц один произошёл.
Мы домаСейчас