Привет, спасибо!Привет, тебе того же самого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо!Привет, тебе того же самого.
У Вас новенький?
Привет!
Вроде нет, а с чего ты решила это?У Вас новенький?
Кто такой или такая Мася?Вроде нет, а с чего ты решила это?
Это я.Кто такой или такая Мася?
:))Это я.
Почему на тебя вдруг воспоминания нахлынули? Что понял? К чему пришёл?Привет!
Дела нормально, вот в волейбол играли сейчас вернулись. У вас как?
Настроение стало лучше, просто утром загруженный ходил, в своих мыслях, думал о друзьях которые настоящие друзья, о братьях и сестрах Саше и Василине, Арине, Ксюши, Вани, Насти, Мише да о всех думал, сейчас уборка. У вас как настроение?
Урок почти готов.
Что очень много вспомнил и жалею что пропустил.Почему на тебя вдруг воспоминания нахлынули? Что понял? К чему пришёл?
Последний раз, когда ты это вспомнил и сожалел, ни к чему хорошему не привело.Что очень много вспомнил и жалею что пропустил.
Да, я научился справляться с этим. Сейчас у меня нет чувства вины за это, тогда было, и тогда я врал много, сейчас нет.Последний раз, когда ты это вспомнил и сожалел, ни к чему хорошему не привело.
Точно сейчас все хорошо?
Смотри у меняДа, я научился справляться с этим. Сейчас у меня нет чувства вины за это, тогда было, и тогда я врал много, сейчас нет.
, а то
.Хорошо, но утром меня это не тревожило, просто думал обо всем, и все.Смотри у меня, а то
.
Если, что тревожит, сразу пиши.
Сидел читал. ПОТОМ ПОШЛИ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ. А вы?@Максим , чем занимаешся?
А зачем большими буквами?Сидел читал. ПОТОМ ПОШЛИ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ. А вы?
Я случайно, не заметил, приятного аппетита фильм про завод, вроде так и называется.А зачем большими буквами?
ЕЛИ МАНГО, вкусно. Сейчас в душ и спать. Устала. Какое кино смотрели?
Да, завтра утром яйца вареные, бутер может быть, потом в обед суп гречневый, на ужин сосиски с чем нибудь, а у вас завтра какое?@Максим , ты завтра дежурный. Какое меню?