Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтрак- у папы яичница с бутерами, у меня кофе с бутером.Да, завтра утром яйца вареные, бутер может быть, потом в обед суп гречневый, на ужин сосиски с чем нибудь, а у вас завтра какое?
Доброй ночи!Доброй ночи всем!!
Здравствуй!Это я.
Здравствуйте, хорошо я подумаю, просто я привык что меня раньше часто называли Мася.Здравствуй!
Максим, это прозвище тебе не подходит, твоё имя утверждает тебя, а прозвище уменьшает.
Подумай над этим.
Доброе утро! Спасибо и вам хорошего дня@Максим , доброе утро! Хорошего дня дня тебе, чтобы еда получилась очень вкусной.

Я сегодня прям вся нервах. Проснулась в слезах, приснилось, что ты умер.Доброе утро! Спасибо и вам хорошего дня![]()
Все нормально мам, не волнуйся. Вроде это значит что буду жить долго.Я сегодня прям вся нервах. Проснулась в слезах, приснилось, что ты умер.
Точнее долго и радостно.Все нормально мам, не волнуйся. Вроде это значит что буду жить долго.
Долго и удачливо, и буду здоров, во.Точнее долго и радостно.
Очень надеюсь на это.Все нормально мам, не волнуйся. Вроде это значит что буду жить долго.
Где взял? Поймали)))?Я сейчас скумбрию съел![]()
Нет, нам Антон привозил для салата, а салат чет у нас не получилось, и скумбрия осталась и мы съели ее.Где взял? Поймали)))?
Ты вправе решать кому и как тебя называть, просто это уменьшение и искажение имени говорит что ты ещё ребёнок, хотя давно уже вырос и принимаешь решения.)Здравствуйте, хорошо я подумаю, просто я привык что меня раньше часто называли Мася.
Здравствуйте!Я сегодня прям вся нервах. Проснулась в слезах, приснилось, что ты умер.
Да я с вами согласен, но при этом меня это устраивает, потому что например во время игры, кто то может крикнуть Максим, и мы с другим Максимом обернёмся, да и в принципе я привык что меня так называют, у меня даже в играх компьютерных, ник был Мася.Ты вправе решать кому и как тебя называть, просто это уменьшение и искажение имени говорит что ты ещё ребёнок, хотя давно уже вырос и принимаешь решения.)
Долго и разумно, так вернее.Точнее долго и радостно.
Да, но это понятие растяжимое, если я буду ходить улыбаться все время, то подумают что я дурачек, и отправят в псих больницу.Долго и разумно, так вернее.
А радоваться учись мелочам, проснулся -радостно, встал на ноги -радостно и всё в том же ключе.
Прожитую минуту уже не вернёшь, каждый миг жизни -это радость и счастье.