Максим. Бросаю мефедрон

Иногда думаю, какой же прикол у меня, сложно сказать. Только то что я всегда в какую нибудь ж.пу попадаю, и потом пытаюсь решить проблему которую сам создал.
А какой ты по твоему, опиши себя?

А напомните что с учётом?
Здравствуйте, мы там не были ещё, так как он в РЦ. Но в госуслугах есть выписка из Склифа, значит поставили на учёт. Когда приедет домой, поедем туда.

Здравствуйте, мы там не были ещё, так как он в РЦ. Но в госуслугах есть выписка из Склифа, значит поставили на учёт. Когда приедет домой, поедем туда.
Не факт что его поставили, да, сразу проверяйте и если не стоит ставьте.

Не забивайте на этот момент, учёт может вам оочень помочь в будущем
Есть вероятность, что вы увидите якобы все хорошо и учёт не нужен, но нет
Сегодня - хорошо, а завтра - понадобится учёт
Пока он готов - ставьте

Какие мысли/моменты кажутся тебе интересными ?
То что он пишет про свою жизнь, и делает акцент на родителей, мне нравиться читать, именно как он пишет, как рассказывает, когда читаю, у меня прямо картинка перед глазами образуется, я не знаю как объяснить.

То что он пишет про свою жизнь, и делает акцент на родителей, мне нравиться читать, именно как он пишет, как рассказывает, когда читаю, у меня прямо картинка перед глазами образуется, я не знаю как объяснить.
Он красиво рассказывает о жизни, с реальными взглядами почти как у меня. К примеру (я не могу найти строчку, но примерно он сказал там) что жизнь не может быть идеальной, если ее не сделать такой.

Какие мысли/моменты кажутся тебе интересными ?
А еще мне в Макаренко Честь понравилось, какой он акцент сделал на Таню Котлярову, какие глаза, волосы, там чуть ли не какая приятная кожа у нее описано, я прям влюбился))
А по сравнению с братьями Карамазовыми, это вообще наслаждение для глаз, в Чести меньше старорусских слов.

@Гайка Скажи пожалуйста, я в теме у Александра не перебарщиваю?

@Гайка Скажи пожалуйста, я в теме у Александра не перебарщиваю?
Позже гляну
Но если воспитатель Александра не делает замечания, то все хорошо
Держи в голове, что ты не лучше его и он такой же больной человек

Позже гляну
Но если воспитатель Александра не делает замечания, то все хорошо
Держи в голове, что ты не лучше его и он такой же больной человек
Да я знаю, но я не могу знать что у него в голове, я боюсь переборщить, и это повлияет на лечение как то.
Я пытаюсь и вывести его на эмоции и параллельно не так сильно на него давить.

Назад
Сверху