Анет. Мать нарика
Команда форума
Ну и как?Кстати сегодня читаю Макаренко Честь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как?Кстати сегодня читаю Макаренко Честь.
Я купила перец и помидоры буду делать "перец по-кубански"Кстати сегодня читаю Макаренко Честь.
Он пишет интересно.Ну и как?
Приятного аппетита!Я купила перец и помидоры буду делать "перец по-кубански"
Это на зиму, у тебя тоже будет возможность насладиться этой вкуснятинойПриятного аппетита!

А напомните что с учётом?Это на зиму, у тебя тоже будет возможность насладиться этой вкуснятиной![]()
А какой ты по твоему, опиши себя?Иногда думаю, какой же прикол у меня, сложно сказать. Только то что я всегда в какую нибудь ж.пу попадаю, и потом пытаюсь решить проблему которую сам создал.
Здравствуйте, мы там не были ещё, так как он в РЦ. Но в госуслугах есть выписка из Склифа, значит поставили на учёт. Когда приедет домой, поедем туда.А напомните что с учётом?
Не факт что его поставили, да, сразу проверяйте и если не стоит ставьте.Здравствуйте, мы там не были ещё, так как он в РЦ. Но в госуслугах есть выписка из Склифа, значит поставили на учёт. Когда приедет домой, поедем туда.
Не забивайте на этот момент, учёт может вам оочень помочь в будущемЗдравствуйте, мы там не были ещё, так как он в РЦ. Но в госуслугах есть выписка из Склифа, значит поставили на учёт. Когда приедет домой, поедем туда.
Какие мысли/моменты кажутся тебе интересными ?Он пишет интересно.
Ну я думаю, добрый, вспыльчивый, помогаю если могу. Ну сложно себя описать.А какой ты по твоему, опиши себя?
То что он пишет про свою жизнь, и делает акцент на родителей, мне нравиться читать, именно как он пишет, как рассказывает, когда читаю, у меня прямо картинка перед глазами образуется, я не знаю как объяснить.Какие мысли/моменты кажутся тебе интересными ?
Он красиво рассказывает о жизни, с реальными взглядами почти как у меня. К примеру (я не могу найти строчку, но примерно он сказал там) что жизнь не может быть идеальной, если ее не сделать такой.То что он пишет про свою жизнь, и делает акцент на родителей, мне нравиться читать, именно как он пишет, как рассказывает, когда читаю, у меня прямо картинка перед глазами образуется, я не знаю как объяснить.
А еще мне в Макаренко Честь понравилось, какой он акцент сделал на Таню Котлярову, какие глаза, волосы, там чуть ли не какая приятная кожа у нее описано, я прям влюбился))Какие мысли/моменты кажутся тебе интересными ?
Позже гляну@Гайка Скажи пожалуйста, я в теме у Александра не перебарщиваю?
Да я знаю, но я не могу знать что у него в голове, я боюсь переборщить, и это повлияет на лечение как то.Позже гляну
Но если воспитатель Александра не делает замечания, то все хорошо
Держи в голове, что ты не лучше его и он такой же больной человек
Пока нет Кирилла, придет позвоню, если разрешит.@Максим , мы дома можешь звонить