Хорошо, доброй ночи!Мы пришли в номер, может в бассейн сейчас ещё сходим не знаю.
Хорошего отпуска вам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, доброй ночи!Мы пришли в номер, может в бассейн сейчас ещё сходим не знаю.
Спокойной ночи. Все будет хорошо.Доброй ночи всем!
Доброй ночи!Доброй ночи всем!
Доброе утро!Всем доброго утра, и хорошего дня!
Читаю молодая гвардия, скоро вот бед будет.@Максим , чем занимаешся?
Мы с утра сходили на море, сейчас ливень.
Как настроение?Читаю молодая гвардия, скоро вот бед будет.
да нормально, правда спать охота, у вас как?Как настроение?
Я тебе уже написала, чем мы заняты. У нас сегодня кстати 21 год совместной жизни.да нормально, правда спать охота, у вас как?
Как отпуск проводите?
С праздником!!!Я тебе уже написала, чем мы заняты. У нас сегодня кстати 21 год совместной жизни.
Да но как настроение, и как отпуск ты не ответила(Я тебе уже написала, чем мы заняты.
Нам все нравится, смена обстановки пошла на пользу. Правда лучше бы было если бы вся семья была в сборе.Да но как настроение, и как отпуск ты не ответила(
Мне кажется или сегодня неохотно общаешься?Да но как настроение, и как отпуск ты не ответила(
Не знаю, хочется, просо чтением занят, хочу ускориться с уроками.Мне кажется или сегодня неохотно общаешься?
Блин а у нас проблема. Только заходим в номер ,папа сразу спать хочет, прям бесит. Но ничего теперь я его туда не пущу)))Не знаю, хочется, просо чтением занят, хочу ускориться с уроками.
Ааххаха, ну в принципе так всегда было, только после моря и я вырубался)Блин а у нас проблема. Только заходим в номер ,папа сразу спать хочет, прям бесит. Но ничего теперь я его туда не пущу)))
Это совсем не проблема лег и уснул, проблема у мамы ей одной скучно.Блин а у нас проблема. Только заходим в номер ,папа сразу спать хочет, прям бесит. Но ничего теперь я его туда не пущу)))
Как книга, нравится?Читаю молодая гвардия, скоро вот бед будет.