Так близко, но так далеко...Тут тоже с завтрашнего дня 27 градусов. Надеюсь правда так будет.
Представляешь у нас перед балконом растет инжир, но достать мы его не можем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так близко, но так далеко...Тут тоже с завтрашнего дня 27 градусов. Надеюсь правда так будет.
Представляешь у нас перед балконом растет инжир, но достать мы его не можем.
Да, и хочется и колется. Все слюнями изошли уже.Так близко, но так далеко...
А что тяжёлого, мне кажется самое лёгкое блюдо))). Вкусные получились?Больше я фаршированные перцы делать не буду)))
Устал очень.
Пока не знаю, я с 4 их готовил не останавливаясь, хотя наверное раньше. Долго и мутерно в маленькие перцы совать фарш.А что тяжёлого, мне кажется самое лёгкое блюдо))). Вкусные получились?
Перец хоть не острый)))Пока не знаю, я с 4 их готовил не останавливаясь, хотя наверное раньше. Долго и мутерно в маленькие перцы совать фарш.
И на этом спасибо!))Перец хоть не острый)))
А ты урок сегодня вообще не делал?И на этом спасибо!))
Делал, но не успею наверное, хотя возможно успеваю, после сдачи кухни сделаю.А ты урок сегодня вообще не делал?
Надоело одно и тоже. Борись со своей ленью.Я что то прям устал, и хочется в душ уже пойти, прям вымотался сильно.
Последние дни, я очень быстро и сильно устаю, не знаю в чем дело, может лень берет вверх. Но при этом, мне интересно готовить и делать что то новое и я получаю кайф от этого.
Я вот вообще не понимаю, что меня так выматывает((
Делаю через не могу, но делаю!Надоело одно и тоже. Борись со своей ленью.
Горжусь!Делаю через не могу, но делаю!
Такие вкусные перцы ваще!!
Правда соли мало положил(
Если больше в твоей жизни этой дряни не будет, то и бояться нечего. А если встанешь на скользкую дорожку опять то может быть такой исход, что скорей всего.Да нормально, правда проснулся сегодня от того, что во сне я сел на тратуаре завязать шнурки,, а сзади меня ногой толкает ДПСник и одевает наручники, из за подозрения в распространении, и я проснулся.
Да я знаю, одна из причин почему не хочу.Если больше в твоей жизни этой дряни не будет, то и бояться нечего. А если встанешь на скользкую дорожку опять то может быть такой исход, что скорей всего.
Такое бывает. Я вот недавно ходила пару дней прям поникшая абсолютно без причины. Не заостряй внимания, у всех бывают периоды бодрости/усталости, хорошего/плохого настроения.Я вот вообще не понимаю, что меня так выматывает((
Добрый вечер! Все отлично, у тебя как? Да это просто сон, в котором не понятно что произошло.Добрый вечер, Максим!Как дела,какое настроение?Твой сон заставил тебя задуматься?Жутко,я прочитала с дрожью и страхом за тебя.Не дай Бог!Ведь это страшно,больно и ...,даже слов нет.Я хочу видеть своего внука здоровым и счастливым
Да я понимаю это. Но просто очень странно что резко пропадают силы, на протяжении недели.Такое бывает. Я вот недавно ходила пару дней прям поникшая абсолютно без причины. Не заостряй внимания, у всех бывают периоды бодрости/усталости, хорошего/плохого настроения.