Максим. Бросаю мефедрон

@Максим , ты вчера обещал свои мысли, жду.
Я честно не знаю что сказать по этому поводу, мысли бывают такие, но их можно переключить легко, да и сейчас их уже очень мало, если не думать об этом, то и мыслей нет. А как на форуме прочитаю, опять появляются, из за этого настроение портиться.

Я честно не знаю что сказать по этому поводу, мысли бывают такие, но их можно переключить легко, да и сейчас их уже очень мало, если не думать об этом, то и мыслей нет. А как на форуме прочитаю, опять появляются, из за этого настроение портиться.
Я правда не знаю что еще написать.

А как ты переключаешься? О чем начинаешь думать или что-то делать начинаешь?

@Максим , пример про мужество, не подходит к этой цитате. Сюда больше подойдет, когда заступился за девочку к которой приставали.
А закончить колледж- это обязанность.
Подумай ещё какой пример сюда подойдет

@Максим , пример про мужество, не подходит к этой цитате. Сюда больше подойдет, когда заступился за девочку к которой приставали.
А закончить колледж- это обязанность.
Подумай ещё какой пример сюда подойдет
Я заступился за Диму, когда он стащил случайно электронку, и мы вместе получили по заслугам.

Назад
Сверху