Какие планы?Привет, спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие планы?Привет, спасибо!
Читать твои уроки, которые ты сейчас начнешь выкладывать один за другим) и пойдем на мореКакие планы?
понялЧитать твои уроки, которые ты сейчас начнешь выкладывать один за другим) и пойдем на море
Как твое настроение?понял
Да нормально, только живот болит. У вас как?Как твое настроение?
Нормально все, обгорели чуть-чуть.Да нормально, только живот болит. У вас как?
Плохо(Нормально все, обгорели чуть-чуть.
По поводу тяг, срывов.@Максим , ты вчера обещал свои мысли, жду.
Я честно не знаю что сказать по этому поводу, мысли бывают такие, но их можно переключить легко, да и сейчас их уже очень мало, если не думать об этом, то и мыслей нет. А как на форуме прочитаю, опять появляются, из за этого настроение портиться.@Максим , ты вчера обещал свои мысли, жду.
Я правда не знаю что еще написать.Я честно не знаю что сказать по этому поводу, мысли бывают такие, но их можно переключить легко, да и сейчас их уже очень мало, если не думать об этом, то и мыслей нет. А как на форуме прочитаю, опять появляются, из за этого настроение портиться.
А как ты переключаешься? О чем начинаешь думать или что-то делать начинаешь?Я честно не знаю что сказать по этому поводу, мысли бывают такие, но их можно переключить легко, да и сейчас их уже очень мало, если не думать об этом, то и мыслей нет. А как на форуме прочитаю, опять появляются, из за этого настроение портиться.
Просто начинаю думать о другом, или читать дальше начинаю, или иду покурить, или кофе сварить.А как ты переключаешься? О чем начинаешь думать или что-то делать начинаешь?
Эх..Хотела фотку скинуть, пишет большой объем(
В интернете есть сайты, где можно сжать объем.Хотела фотку скинуть, пишет большой объем(
Оооо, это не для меня)В интернете есть сайты, где можно сжать объем.
Да ладно, там же все просто. Или через алису в телефоне(попроси уменьшить объем фото), или чат jpt, все же очень просто.Оооо, это не для меня)
Я заступился за Диму, когда он стащил случайно электронку, и мы вместе получили по заслугам.@Максим , пример про мужество, не подходит к этой цитате. Сюда больше подойдет, когда заступился за девочку к которой приставали.
А закончить колледж- это обязанность.
Подумай ещё какой пример сюда подойдет