Максим. Бросаю мефедрон

Привет, все ты дома наконец то?)
Привет, да. Но я на такой же изоляции. пока не закончу программу. У меня стоит норма урок в день, и только после того как сделаю норму могу помогать родителям.

@Максим
Привяо!
Ну как дела?
Как дом? Изменился?
Как эмоции?
Привет!
Дела по сути нормально, но из за моего вспыльчивого характера, сейчас поругался с мамой. У тебя как дела?
Дом, да нормально, отвык не много от дома, но ничего.
Эмоции, ну на самом деле хорошо, драники приготовил утром, помог духовку помыть, ванную. Эмоции позитивные, у вас там как в доме?

• Like
Реакции: MaX
Дела по сути нормально, но из за моего вспыльчивого характера, сейчас поругался с мамой.
Сейчас притереться немного надо обратно, всё таки много прожил с по факту чужими людьми, соблюдая чужой режим, а теперь к своим приехал, надо и правила их соблюдать.
но из за моего вспыльчивого характера
Хорошо хоть понимаешь, что проблема в тебе, мирись иди...
У тебя как дела?
Дом опустел конкретно, тоска какая-то, теперь фиг а не волейбол или рабылка.
Эмоции, ну на самом деле хорошо, драники приготовил утром, помог духовку помыть, ванную.
Красавчик!

Сейчас притереться немного надо обратно, всё таки много прожил с по факту чужими людьми, соблюдая чужой режим, а теперь к своим приехал, надо и правила их соблюдать.
Ну да, не привычно очень.
Хорошо хоть понимаешь, что проблема в тебе, мирись иди...
Ну да, пока писал, уже помирились.
Дом опустел конкретно, тоска какая-то, теперь фиг а не волейбол или рабылка.
Вот это грустно, понимаю тебя.
А Алексей на рыбалку не пойдет?

• Like
Реакции: MaX
@Максим , здравствуй. Прочитала что тебя забрали домой на дом. Изоляцию. Как настроение? Как стены родного дома? А самое главное не забывай про тревожное состояние родителей. Нам родным от этого не уйти и без вашего понимания очень трудно справиться. Будь более сдержанным ( посчитай до трех) прежде чем выплеснуть свои эмоции. Удачи .

Назад
Сверху