Вы как, чем заняты?Доброе утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы как, чем заняты?Доброе утро.
Завтрак и поедем.Вы как, чем заняты?
Ну что, через сколько приедете?Завтрак и поедем.
К 14.00Ну что, через сколько приедете?
Привет, да. Но я на такой же изоляции. пока не закончу программу. У меня стоит норма урок в день, и только после того как сделаю норму могу помогать родителям.Привет, все ты дома наконец то?)
Привет!
Сейчас притереться немного надо обратно, всё таки много прожил с по факту чужими людьми, соблюдая чужой режим, а теперь к своим приехал, надо и правила их соблюдать.Дела по сути нормально, но из за моего вспыльчивого характера, сейчас поругался с мамой.
Хорошо хоть понимаешь, что проблема в тебе, мирись иди...но из за моего вспыльчивого характера
Дом опустел конкретно, тоска какая-то, теперь фиг а не волейбол или рабылка.У тебя как дела?
Красавчик!Эмоции, ну на самом деле хорошо, драники приготовил утром, помог духовку помыть, ванную.
Ну да, не привычно очень.Сейчас притереться немного надо обратно, всё таки много прожил с по факту чужими людьми, соблюдая чужой режим, а теперь к своим приехал, надо и правила их соблюдать.
Ну да, пока писал, уже помирились.Хорошо хоть понимаешь, что проблема в тебе, мирись иди...
Вот это грустно, понимаю тебя.Дом опустел конкретно, тоска какая-то, теперь фиг а не волейбол или рабылка.
Ну я попытаюсь его завербовать, но шансы невероятно малы...А Алексей на рыбалку не пойдет?
Хаха, давай ты сможешь!Ну я попытаюсь его завербовать, но шансы невероятно малы...
Пока отказывается напрочь.