Мама Коли
Команда форума
Это набор слов, или мне нужно вдуматься?Как сказал дед - он дед,
а дед - фигни не скажет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это набор слов, или мне нужно вдуматься?Как сказал дед - он дед,
а дед - фигни не скажет.
ой, привет, кстатиХорошо.
Привет.Ты их пил, когда употреблял?
У меня норм с зубами всё более менее,с поцелуями и противоположным полом проблем не было,поэтому получится.Целоваться не получится
Это пословица,в ответ на вашу,чтобы поддержать нашу светскую беседу.Это набор слов, или мне нужно вдуматься?
А это тебе ответ на твою пословицу)Это пословица,в ответ на вашу,чтобы поддержать нашу светскую беседу.
В чем разница между привыканием к алкоголю и к наркотикам?
- Как человек превращается в алкоголика?
- Вывод - Человвек запоминает положительный эффект алкоголя,подкрепляя установками общества,что алкоголь это хорошо.
Через сколько выпивок у человека появляется рефлекс?
- С какого момента человек считается алкоголиком?
- Вывод - Человек считается алкоголиком с момента появления у него тяги к алкоголю.
Назови стадии алкоголизма.
- Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
- Вывод - На каждой стадии есть свои симпотмы,их набор зависит от вашего здоровья.
Почему именно анозу нужно искоренять в первую очередь? Подробно пиши!
- Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
- Вывод - у наркоманов из-за того,что их мозг поломан,начинается анозогнозия,поэтому наркоман начинает истолковывать любой факт в пользу своего употребления,теряя самокритику,используя бред толкования и прочие психозащиты.
Назови причины, по которым у наркомана бывает депрессия? А у бросившего?
- Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
- Вывод - депрессия после амфетамина и любых других ПАВ начинается из-за выброса кортизола организмом,так как организм не понимает когда надо его выбрасывать и начинает выбрасывать его почти постоянно,из-за чего надпочечники изнашиваются.
Ну, а после? К примеру, после марафона, или, к примеру, ты употребил, потом поспал, надо на работу, а ты не выспался? Пил энергосы тогда.Привет.
В момент когда был под чем-то - нет,зачем?
Итак колбасило.
Типа армию служил?Как сказал дед - он дед,
а дед - фигни не скажет.
Ты уникальный и неповторимый, как и любой человек, зачем на всех смотреть, сам думай.Все сверстники кого я знаю не употребляют,не выпивают - пьют энергетики,я наркотики
От наркотика можно получить ненадолго приятный эффект,но пагубное влияние его на организм и психику шгораздо больше,что приведёт вас на дно жизни.Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него
Это не так,в трезвой жизни есть куча развлечений,гно наркотик лишает вас этой радости неправильной работой гормонов и психозищиты.Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться
Трезвому организму легче распределять ресурсы для нормальной работы,так как под наркотиком вы берёте энергию и воволечённость в займы.Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать
Причина расстойств и есть наркотики.Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию
Это не так,вам легче так думать,потому что будучи трезвым,вы найдёте много друзей,так как это психозащиты.Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться
Наркотик в крови выходит из неё через время,это психозащита,которая направлена на получение кайфа.Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»
есть куча работы,на которую можно пойти выздоровев,главное желаниеПричина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики
Никогда не подно...Типа армию служил?
Так другие на служили, не поймут...
А кто жаловался, что кальций весь растерял, и мама писала про кариес. Забыл?У меня норм с зубами всё более менее
Спасибо.Ты уникальный и неповторимый, как и любой человек, зачем на всех смотреть, сам думай.

Кариес же в рамках разумного,там пара дырок маленьких,глазом невооружённым не видно особо.А кто жаловался, что кальций весь растерял, и мама писала про кариес. Забыл?
Ну и не надо...Никогда не подно...
Причём тут армию служил только не понял,просто пословица.
Так это только начало, в твоем то возрасте. Толщина эмали дается при рождении на халяву, а потом, как уж сохранишь.Кариес же в рамках разумного,там пара дырок маленьких,глазом невооружённым не видно особо.
Это не правильный ответ.
- Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
- Вывод - такие наркоманы могут жить достаточно долго , но бесполезно,здоровье восстанавливается достаточно хорошо,если наркоман сможет отоспаться 2 недели
В быстроте привыкания.В чем разница между привыканием к алкоголю и к наркотикам?
После 1ой.Через сколько выпивок у человека появляется рефлекс?
1 2 и 3.Назови стадии алкоголизма.
Потому что потому что без неё не уйдёт наркомания,наркот не осознает того,что ему не надо употреблять.Почему именно анозу нужно искоренять в первую очередь? Подробно пиши!
У наркомана из-за повышенного кортизола,который много выделяется из-за поломки организма,у бросившего из-за компульсии.Назови причины, по которым у наркомана бывает депрессия? А у бросившего?
Не,не пил,брал ещё простоНу, а после? К примеру, после марафона, или, к примеру, ты употребил, потом поспал, надо на работу, а ты не выспался? Пил энергосы тогда.
Если ты писал, сори, я пропустила, на парах завал(
Ты паравозик что ли?на парах завал
А конкретные названия?1 2 и 3.
Я говорю подробно, он пишет пару слов... Давай подробно, почему анозогнозию надо искоренять в первую очередь.Потому что потому что без неё не уйдёт наркомания,наркот не осознает того,что ему не надо употреблять.
Из за каких компульсий? Из за какого кортизола, почему он выделяется? Давай еще раз и подробно.У наркомана из-за повышенного кортизола,который много выделяется из-за поломки организма,у бросившего из-за компульсии.
К сожалению, нет.Ты паравозик что ли?
Я тебе не папа.
Меня интересуют только извинения и отсутствие тебя в этой ветке.
Марити (моя мама) ждёт адресных извинений.
Если сам не сможешь, то за тебя будут извиняться руководство Форума и РЦ.
Время тебе - до вечера.
Компромиссов и замыливания вопроса не будет.
P.S.
Если извинений нет, то отвечать на этот пост не нужно.