Максим К. Бросаю наркотики

Ты их пил, когда употреблял?
Привет.
В момент когда был под чем-то - нет,зачем?
Итак колбасило.
Целоваться не получится
У меня норм с зубами всё более менее,с поцелуями и противоположным полом проблем не было,поэтому получится.

1. Как человек превращается в алкоголика?
  2. Вывод - Человвек запоминает положительный эффект алкоголя,подкрепляя установками общества,что алкоголь это хорошо.
В чем разница между привыканием к алкоголю и к наркотикам?
  1. С какого момента человек считается алкоголиком?
  2. Вывод - Человек считается алкоголиком с момента появления у него тяги к алкоголю.
Через сколько выпивок у человека появляется рефлекс?
  1. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
  2. Вывод - На каждой стадии есть свои симпотмы,их набор зависит от вашего здоровья.
Назови стадии алкоголизма.
  1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
  2. Вывод - у наркоманов из-за того,что их мозг поломан,начинается анозогнозия,поэтому наркоман начинает истолковывать любой факт в пользу своего употребления,теряя самокритику,используя бред толкования и прочие психозащиты.
Почему именно анозу нужно искоренять в первую очередь? Подробно пиши!
  1. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
  2. Вывод - депрессия после амфетамина и любых других ПАВ начинается из-за выброса кортизола организмом,так как организм не понимает когда надо его выбрасывать и начинает выбрасывать его почти постоянно,из-за чего надпочечники изнашиваются.
Назови причины, по которым у наркомана бывает депрессия? А у бросившего?
Привет.
В момент когда был под чем-то - нет,зачем?
Итак колбасило.
Ну, а после? К примеру, после марафона, или, к примеру, ты употребил, потом поспал, надо на работу, а ты не выспался? Пил энергосы тогда.
Если ты писал, сори, я пропустила, на парах завал(

Причина 1. Мне наркотик не мешает и проблемы не от него
От наркотика можно получить ненадолго приятный эффект,но пагубное влияние его на организм и психику шгораздо больше,что приведёт вас на дно жизни.
Причина 2. Мне в трезвом обществе нечем заняться
Это не так,в трезвой жизни есть куча развлечений,гно наркотик лишает вас этой радости неправильной работой гормонов и психозищиты.
Причина 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать
Трезвому организму легче распределять ресурсы для нормальной работы,так как под наркотиком вы берёте энергию и воволечённость в займы.
Причина 4. Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию
Причина расстойств и есть наркотики.
Причина 5. Я трезвых не понимаю и мне с ними не комфортно общаться
Это не так,вам легче так думать,потому что будучи трезвым,вы найдёте много друзей,так как это психозащиты.
Причина 6. Мне уже ничего не поможет, потому что наркотик в «крови»
Наркотик в крови выходит из неё через время,это психозащита,которая направлена на получение кайфа.
Причина 7. Мне негде работать, если я брошу наркотики
есть куча работы,на которую можно пойти выздоровев,главное желание

Кариес же в рамках разумного,там пара дырок маленьких,глазом невооружённым не видно особо.
Так это только начало, в твоем то возрасте. Толщина эмали дается при рождении на халяву, а потом, как уж сохранишь.

1. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
  2. Вывод - такие наркоманы могут жить достаточно долго , но бесполезно,здоровье восстанавливается достаточно хорошо,если наркоман сможет отоспаться 2 недели
Это не правильный ответ.
Здоровье быстро нн восстанавливается.

В чем разница между привыканием к алкоголю и к наркотикам?
В быстроте привыкания.
Через сколько выпивок у человека появляется рефлекс?
После 1ой.
Назови стадии алкоголизма.
1 2 и 3.
Почему именно анозу нужно искоренять в первую очередь? Подробно пиши!
Потому что потому что без неё не уйдёт наркомания,наркот не осознает того,что ему не надо употреблять.
Назови причины, по которым у наркомана бывает депрессия? А у бросившего?
У наркомана из-за повышенного кортизола,который много выделяется из-за поломки организма,у бросившего из-за компульсии.
Ну, а после? К примеру, после марафона, или, к примеру, ты употребил, потом поспал, надо на работу, а ты не выспался? Пил энергосы тогда.
Если ты писал, сори, я пропустила, на парах завал(
Не,не пил,брал ещё просто
на парах завал
Ты паравозик что ли?

А конкретные названия?

Потому что потому что без неё не уйдёт наркомания,наркот не осознает того,что ему не надо употреблять.
Я говорю подробно, он пишет пару слов... Давай подробно, почему анозогнозию надо искоренять в первую очередь.
Ты, Макс, как спорить, так на несколько страниц, а как по статьям на вопросы ответы писать, так две строчки. Не дело.
У наркомана из-за повышенного кортизола,который много выделяется из-за поломки организма,у бросившего из-за компульсии.
Из за каких компульсий? Из за какого кортизола, почему он выделяется? Давай еще раз и подробно.
Напиши так:
Причина - почему так?
Ты паравозик что ли?
К сожалению, нет.

Я тебе не папа.
Меня интересуют только извинения и отсутствие тебя в этой ветке.
Марити (моя мама) ждёт адресных извинений.
Если сам не сможешь, то за тебя будут извиняться руководство Форума и РЦ.
Время тебе - до вечера.
Компромиссов и замыливания вопроса не будет.
P.S.
Если извинений нет, то отвечать на этот пост не нужно.

Децебелы сбавте. Здесь вам услуги продали , а не души. Не нравиться общение , идите к платному психологу, он вам элий в уши будет лить за 5к в час и печеньками кормить.

Маме вашей передайте, что неплохо бы спасибо сказать, за наводку.

Назад
Сверху