Максим К. Бросаю наркотики

Опять я что-то не так прочитала/поняла. Все дураки, ты - умный. Ну сиди дрочи свои уроки дальше тогда, раз у тебя ни с кем диалоги не складываются.
Кстати, заметь, только ты со всеми собачишься, только тебе пишут про беспрерывную демагогию почти все на форуме. Может все-таки дело не в нас, а в тебе? Задумайся.
Если я знаю и вижу что я прав, хоть мне миллион человек напишет, зелёное красным не станет Анют.
Если у тебя по другому, сожалею, здесь тенденция такая к сожалению на форуме, Кф всегда правы, только оно далеко не так на деле.
Все с крыши прыгнут, спрыгнешь?)
В этом и есть прикол общества, Соммэра читала?
В том что норма - это не есть правильность, это усреднение чего-либо.
В данном случае усреднение поведения кф - норма что они правы всегда.
Поэтому если человек порет дичь - тут это может считаться нормой.

Давай, ок, что тебе скинуть.
Ты утверждал, что люди тут пользуются властью, извлекая свою выгоду. Кроме как возможность самоутвердиться и потешить свое самолюбие, мы ничего не придумали в качестве выгоды. Но и тут я с тобой не согласилась и попросила скинуть сообщение(я), которые лишены иного смысла, кроме самолюбования. Ты сказал:"ок, сделаю, но завтра". А когда наступило завтра, ты отказался под предлогом, что опять начнется демагогия.
Помнишь? Было такое? Я ничего не перепутала?

Если я знаю и вижу что я прав, хоть мне миллион человек напишет, зелёное красным не станет Анют.
Если у тебя по другому, сожалею, здесь тенденция такая к сожалению на форуме, Кф всегда правы, только оно далеко не так на деле.
Все с крыши прыгнут, спрыгнешь?)
В этом и есть прикол общества, Соммэра читала?
В том что норма - это не есть правильность, это усреднение чего-либо.
В данном случае усреднение поведения кф - норма что они правы всегда.
Поэтому если человек порет дичь - тут это может считаться нормой.
Все верно пишешь,только мы не призываем тебя с крыши прыгать,а наоборот, перестать уже это делать.

Ты утверждал, что люди тут пользуются властью, извлекая свою выгоду. Кроме как возможность самоутвердиться и потешить свое самолюбие, мы ничего не придумали в качестве выгоды. Но и тут я с тобой не согласилась и попросила скинуть сообщение(я), которые лишены иного смысла, кроме самолюбования. Ты сказал:"ок, сделаю, но завтра". А когда наступило завтра, ты отказался под предлогом, что опять начнется демагогия.
Помнишь? Было такое? Я ничего не перепутала?
Нет, не перепутала, такое точно было, тебе только твои сообщения?
Или чужие тоже, сколько скинуть?

Все верно пишешь,только мы не призываем тебя с крыши прыгать,а наоборот, перестать уже это делать.
Нет, как раз делать так, как говорят , даже если это глупо - это и есть прыгать с крыши.
Кроме как возможность самоутвердиться и потешить свое самолюбие, мы ничего не придумали в качестве выгоды
Да, только психологическая выгода, на уровне психики это блаженство для мозга.

В наличии: плохой педагогический анамнез, отягощенный наркоманией и вседозволенностью с болезненным ЧСВ.

Здравствуйте
Настя!

Да. Я хочу сегодня попытаться сдать экзамен.
Поэтому вышлите мне все, что надо в этом случае для сдачи.
В силу возраста, я все делаю медленно, поэтому прошу побыстрее выслать .
Спасибо вам.
Жду.

Здравствуйте
Настя!

Да. Я хочу сегодня попытаться сдать экзамен.
Поэтому вышлите мне все, что надо в этом случае для сдачи.
В силу возраста, я все делаю медленно, поэтому прошу побыстрее выслать .
Спасибо вам.
Жду.
Здравствуйте!
Я вам выслала пароль в сообщения личные
На картинке показала где они находятся
Далее заходите вот сюда
https://forum-nenormarehab.ru/threads/ehkzamen-mariti.10578/
Нажимаете на ссылку и проходите.

Вложения

• Screenshot_20250611-144822.png
    Screenshot_20250611-144822.png
    244.1 KB · Просмотры: 48
Значит ошибаюсь, скидывайте то, о котором говорите, не прав - извинюсь, я не вы, способен.
У меня уроки, перечитывать 300 страниц я не буду, это нездоровое задание.
Это здоровое задание, нечего было все 300 страниц воду лить.
Потому что нет такого, вы в очередной раз Арина, заходите , пишите предъявления , потом когда становится очевидно их отсутствие вы уходите с отговорками, что вы этим пытаетесь добиться?
Есть, все видят кроме тебя. Искать за тебя не собираюсь, задание тебе было дано, не только у твоих родителей есть более важные дела.
Где ты увидел отговорки, покажи?
Добиться, только твоего выздоровления, не более того.
Наркоман знает, что он прав. Аноза непрошибаема. Экзамены сдал, но так ничего и не усвоил. Миллион человек пишет, а у нарка самомнение провода цепляет.
У наркомана своя правда кривая, он не в состоянии увидеть себя со стороны. Может быть хоть прочитаешь свою тему, тогда увидишь свои ошибки, раз не слышишь никого.
Блаженство для чьего мозга? Похоже тебе доставляет удовольствие дурачком прикидываться, сто раз несколько человек объяснили, но ты как попугай свою шарманку крутишь.

Да все к его услугам. Не тревожить, не перечить, аватарку по первому желанию, да на ту, которую хочу, да, @Nestle ? , фильм все должны смотреть , который он выбрал, КФ это не указ, сами то кто такие, чтоб поучать. На Доску Позора пора давно или в Палату, при пререканиях, игнорировании замечаний и спорах с КФ. Пусть каждый зайдет и плюнет в него, пока спесь с гордыней не отвалится. А то он соизволил лечиться, вот и лечите, он не запрещает, но так как ему удобно.

Назад
Сверху