Максим К. Бросаю наркотики

Что тебя разводить, когда ты и сам рад писаниной заниматься без причины? Какой тебе конкретно пример еще привести? Тебе на это указывают каждый раз. Возьми любое сообщение, где написано "опять демагогию разводишь" - цитата к этому сообщению и будет примером.
В моих постах аргумент на аргументе, в твоих же смещение фокуса, лизоблюдство и вода. И проблема в том, что ты не хочешь это менять. Да ради Бога, твоя же жизнь, в конце концов. Просто зачем ты здесь: изменить себя или нас? Ну так если себя, почему не прислушиваешься к словам окружающих, а пытаешься отбиваться?
Любая женщина, ростящая ребенка живет по Божьему (кстати с большой буквы пишется "Бог", антихрист ты поганый) закону, ибо она отдает часть своей жизни во имя другого человека. Отдает в жертву, другими словами, чтобы дать жизнь Божьему дару - ребенку.
А для тебя, видимо, служение Богу - это свечки ставить и лбом иконы с полом стукать.
Мы все здесь теряем энергию. И женскую и мужскую. И только для того, чтобы наши и ваши сыновья, дочери и тд. возымели шанс на нормальное будущее без наркотиков и алкоголя.
Ладно, меня этот диалог тоже подз.аебал. Пойду на работу собираться.
Хорошего тебе дня)

У тебя их кстати не так много, но тоже есть.
Думал будет больше, из-за того что ириска, Алина и мама Коли очень любят так писать, аты часто в этих диалогах была.

У тебя их кстати не так много, но тоже есть.
Думал будет больше, из-за того что ириска, Алина и мама Коли очень любят так писать, аты часто в этих диалогах была.

Почитала. Не вижу тут самоутверждения.
1 цитата - ну если только за уши притянуть за слово "лизоблюдство". Но по-моему все равно не годится.
2, 3, 4 цитата - вообще не понимаю твой выбор.
В общем не принимается.
Может именно из-за общего тона тебе так кажется? Мол, мы так, потому что ты наркоманил? Так тоже нет. На самом деле ни кто не застрахован от этого, особенно в 20 лет. Там самоуверенности много, желания быть крутым тоже дофига. Если просто попасть в не ту компанию, то изи можно подсесть. Я вот из интереса раза 3 пробовала траву курить в 16-17 лет. Повезло просто, что не понравился эффект. а так, кто знает, чем бы все обернулось.
В таком тоне мы говорим только потому, что ты продолжаешь гнуть свою минусовую линию.

@MaX привет. переведи на русский язык, что это вот было?
Тебя там Таджики не опустили случаем?
демагог чёртов
Короче, тебе ублюдошный
Главбух ...
У вас отчёт горит.
Злая тётенька.
Выше главбуха и кФ не видать вам, самоутверждайтесь.
Не вам главбуху судить
Я уже отвечал, слепая ты вахтёрша
Конченное чертовское отродие
Солевой дотер девственник на тягах))
Закройся падаль.
Всю жизнь свою паскудную

@MaX привет. переведи на русский язык, что это вот было?
Здравствуйте.
Это были оскорбления в ответ на оскорбления какого-то ноунейма, вы же видели там его сообщения, там тоже самое.
Не прав что опустился на его уровень, согласен.

Почитала. Не вижу тут самоутверждения.
Согласен, скинул там, где его можно увидеть, но его там особо нет, приношу свои извинения за то, что обвинил в этом.
Просто из-за того что все скопом пишут , иногда одно на другое накладывается, сама понимаешь.

Я вот из интереса раза 3 пробовала траву курить в 16-17 лет. Повезло просто, что не понравился эффект. а так, кто знает, чем бы все обернулось.
В таком тоне мы говорим только потому, что ты продолжаешь гнуть свою минусовую линию.
Там где я не прав, извиняюсь.
Повезло что дальше не начала скорее, первый раз трава мало кому нравится, особенно если она - первый в жизни наркотик.
Попробовала бы мефедрон, скорее всего хуже бы всё закончилось.

Назад
Сверху