Максим К. Бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 27 апр 2025 в 22:24.

Темы в которых сейчас ответили
А беды с бошкой не от этого и... Последнее сообщение TailyFox, 2 май 2025 в 00:34
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Anna R, 1 май 2025 в 22:47
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 1 май 2025 в 22:31
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 1 май 2025 в 22:29
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Tiara, 1 май 2025 в 22:28
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Masja, 1 май 2025 в 22:25
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 1 май 2025 в 22:25
View Users: View Users
  1. Nestle

Nestle Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.391
    Антипатии:
    112
    а они тебя любить должны?
    ты им столько горя принес своей наркоманией, проторчал все, издевался над ними
    да они сами злы на тебя как никто другой и явно форум не сможет их настроить против тебя, бред
    если ты ещё не понял, тут лечат, а не наркоманов выкидывают без семьи

Masja и TailyFox нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    3.371
    Антипатии:
    7
    Твой мозг воспринимает всё извращенно. Трезвые люди видят реальность, а наркоманы и алкоголики только то, что им хочется.
    Вот незадача то. Так хотелось бы вместо буковок в морду дать? Только вот не пойму, где и как тебя обозвали?

Masja и TailyFox нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    16
    Антипатии:
    21
    №Урока 1 №Статьи 3
    Вывод:Надо помогать людям вокруг стараясь внести свой вклад,даже если одному человеку это не помогло
    Мысли:Не всегда удаётся сделать добро,хотя надо не переставать пробовать.
    Пример:В первой ребе у меня не получилось выздороветь,но я не опустил руки и приехал сюда

№Урока 1 №Статьи 4
    Вывод:Надо читать метод выздоровления и следовать ему.
    Мысли:Надежда на лечение наркомании есть
    Пример:Многие выпускники ненормы остаются трезвыми и по сей день

4. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    7.799
    Антипатии:
    0
    Т.е. в 7-ом классе ты просто играл, при этом спустил всю зарплату мамы делая ставки.
    С 9-го начал по трезвой.
    С мефедроном последние два года. Всё так?
    Ты с 16-ти лет нарко\алкоголем наслаждался?
    Травку наркотическую сколько раз употребил? сколько тебе было лет на тот момент?
    Это ты психовал, а в чём конкретно проявлялась твоя агрессия по отношению к твоим родным?
    Ввиду чего были такие запреты? за какие провинности тебе ставили такие ограничения?
    И в чём ты был не культурным? разве наркоману не всё равно на окружающих когда он ищет закладку или находится в обществе среди НЕ употребляющих наркоту?
    А у тебя со старым отношения были натянутые? он знал что ты наркоман?
    Т.е., все понимали что мерзко подсиживать другого, видели что происходит, а ты купился на повышение зарплаты тебе лично, и не смотря на подленькое действие нового начальника решил остаться? Ради денег?

TailyFox нравится это.
  5. TailyFox

TailyFox Хитрая лиса, где ты? Команда форума

Симпатии:
    6.842
    Антипатии:
    8
    Давай будем отвечать честно: на первую ребу ты просто начхал и сбежал оттуда. Да и сюда ты приехал не сразу... сколько времени между ребами прошло и куда ты там руки не опустил?

Masja нравится это.
  6. Arisha

Arisha Команда форума

Симпатии:
    3.371
    Антипатии:
    7
    Не получилось или ты даже не пытался?
    Может это родители не опустили руки и отправили тебя сюда?

Masja нравится это.
  7. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    16
    Антипатии:
    21
    В 7 классе я на реальные деньги с маминой карты купил алмазы в игре
    Да с 16
    Много раз в свовкупности,но но не сидел на ней,курил очень редко,
    В психах и проявлялась
    Зависело от среднего балла
    4прогулки-3.5телефон-3телевизор-2радио
    В том что общество видело насколько я пал
    Догадывался,но отношения были хорошими,я решил остаться потому что старый начальник сказал,что мне лучше сделать так,так как они все с ним перед этим с ним поссорились,но лично у меня с ним разногласий не было,хоть и понимл что он чёрт

8. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    16
    Антипатии:
    21
    Не пытался.
    Не без помощи родителей.но приехал я сюда изъявив желание лично,даже уволился с работы

9. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    16
    Антипатии:
    21
    между ребами 3 года,но в результате то я тут,значит руки не опущены,верно?

10. Masja

Симпатии:
    7.799
    Антипатии:
    0
    Ты всех в кучу не сгребай, не каждый становиться нарко\алкоголиком.
    Тупо искать врагов там где их нет, подойди к зеркалу и посмотри на своего врага, он в твоём отражении.
    Здесь нет случайных людей, все, кто находится на форуме знают не по наслышке о наркомании и её последствиях. Здесь матери, бабушки, отцы, сёстры, жёны и др. родственники, которые вылечили или лечат своих родных и близких которые оказались в этом дерьме наркомании или алкоголизма.
    Так что, не пыхти. Наркоману нужно и важно показать его самого со стороны, т.к. для него нарко\алкоголь и его действия в нём было нормальным и естественным.
    А мы, показываем всю неприглядность и мерзость наркомана, его действия в употреблении
    чтобы он увидел, на сколько всё было мерзко и гадко и к чему его могло привести его употребление этим АДом.
    Ты сейчас пытаешься выставить себя героем, мол сам дошёл, сам понял и пр.
    На деле, ты обыкновенный нарко\алкоголик как и все другие, с теми же замашками и действиями.
    И поведение в начале лечения у вас у всех одинаковое, начнёшь вникать в метод, увидишь все свои действия в другом свете.
    Где ты увидел на своё приветствие хамство? не придумывай.
    Ты не хавай, а думай, не просто так тебе пишут. Мы лишь отражаем твои действия -зеркалим.

11. TailyFox

TailyFox Хитрая лиса, где ты? Команда форума

Симпатии:
    6.842
    Антипатии:
    8
    Ну, сначала за три года в говне нормально так их подержал, только зачем, если б можно было с первого раза сделать все по уму. А теперь вонять приходится и говно трехлетнее разгребать (а по факту за весь срок употребления), но зато с поднятыми руками)

Masja нравится это.
  12. Masja

Симпатии:
    7.799
    Антипатии:
    0
    Так ты сбежал от-туда, с чего руки опускать если ты ничего для своего выздоровления и не сделал.
    Во сколько ты начал употреблять нарко\траву? нет ответа.
    Редко -это сколько? в интервалах между энергетиками? алкоголем? или совмещал?
    Одно дело психануть хлопнув дверью, другое дело, проявить агрессию приложив руки (ударить, раздолбить дверь, наорать с угрозами).
    Как именно проявлялась твоя агрессия? разверни.
    Что ты всё баллы вставляешь? говори по существу, за какие провинности тебя лишали всего тобою перечисленное? конкретно.
    Кто входил в это общество, которое видело как ты пал? конкретно.
    Ты писал, что новый подсидел старого, так? и весь коллектив ушёл вместе с ним с работы, так?
    и что новый предложил тебе остаться и повысил зарплату, так?
    Почему тогда старый директор предложил тебе остаться, если предложение тебе поступило от нового директора?
    Спасибо твоим родителям, что нашли аргументы для твоей изоляции, если бы не это, ты бы был на притоне среди себе подобных в г*вне.

TailyFox нравится это.
  13. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    16
    Антипатии:
    21
    Вот,можно же так писать,здесь не могу и не хочу ни с чем спорить и оскорблений не вижу

14. Masja

Симпатии:
    7.799
    Антипатии:
    0
    А я тебе пишу не для тго чтобы согласился или одобрил.
    Тебе все пишут для твоего понимания самого факта твоего употребления и реакции на твои действия в нарко\угаре.
    Корона тебе не жмёт?

TailyFox нравится это.
  15. Masja

Симпатии:
    7.799
    Антипатии:
    0
    На вопросы выше ответь.

16. Руккола

Руккола Наш человек

Симпатии:
    36
    Антипатии:
    0
    Максим, пора прекращать гордиться своим решением лечиться и начать лечиться.
    А это значить, умерить свою гордыню и перестать угрожать, это не тупиковый путь. Не ищи повода для обиды в каждом абзаце, еë всегда можно найти при желании.
    Не хами и не отлынивай, пожалуйста.

17. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    16
    Антипатии:
    21
    №Урока 1 №Статьи 5
    Вывод:Надо учиться смотреть на себя со стороны
    Мысли:Наркоманы не понимают того,насколько страшные вещи они делают
    Пример:Я воровал из дому,чтобы купить себе дозу,не понимая что творю
    №Урока 1 №Статьи 6
    Вывод:Наркоманию надо лечить оносвательно,пока наркоман не натворил глупостей пытаясь вылечиться сам.
    Мысли:Я уже успел поработать тем кем не надо и чуть не загреметь в тюрьму,поэтому хочу вылечиться
    Пример:Я не видя ничего аморального в том,что воровал,это чуть не завело меня в тюрьму.
    №Урока 1 №Статьи 7
    Вывод:Надо убеждать себя в своих проступках.
    Мысли:Убеждаясь в чём-то,мы видим действительную картину происходящего.
    Пример:После первой ребы по этому методу ,я начал понимать что до этого я даже не думал о диких вещах,которые я делал.
    №Урока 1 №Статьи 8
    Вывод:Надо максимально ограничить мозг от нарко прошлого
    Мысли:Это помогает мозгу забыть ощущение употребления
    Пример:Я перестану слушать музыку,которую слушал в употреблении
    №Урока 1 №Статьи 9
    Вывод:Надо проходить оприсник перед началом лечения,не сглаживая ответы
    Мысли:опросник даёт детально понять ошибки наркомана
    Пример:Я проходил опросник перед выходом на форум.
    №Урока 1 №Статьи 10
    Вывод:Наркоманы должны лечиться принудительно.
    Мысли:Наркоман почти всегда не желает лечиться,поэтому его желания можно не ждать.
    Пример:В первую ребу меня отправили без моего желания,если бы этого не сделали,скорее всего сейчас я бы уже сидел.

18. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    16
    Антипатии:
    21
    Траву покурил в 9 классе,я уже отвечал,покурить мог раза 4-5 за год,системы не было,не совмещал

19. Nestle

Nestle Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.391
    Антипатии:
    112
    ты можешь мне скинуть пдф файл статей?

20. MaX

MaX 1 триместр

Симпатии:
    16
    Антипатии:
    21
    На сестру мог замахнуться,но это в моментах когда она сама хороша была,в чай ей пригрозился плюнуть один раз если она не прекратит,плюнул после её предложения,но это не более чем разногласия между братом и сестрой,они были и до употребления,матери мог сказать какие-то вещи неприятные,но никого в полную силу не бил,мог сестру шлёпнуть.