Максим К. Бросаю наркотики

№Урока 1 №Статьи 1
Вывод:
Считаю свой интеллект выше низкого,поэтому должен вылечиться
Мысли:
Согласен с этим методом
Пример:Друг прошедший 12 шаговую ребу,возвращался туда несколько раз,потому что его разум не был обучен не употреблять,делая его доводы весомыми чтобы употребить ещё раз.
№Урока 1 №Статьи 2
Вывод:Рената благодарна своим содеятелям,которые помогают ей добиться правильного лечения наркоманов.
Мысли:Хорошие люди делают доброе дело
Пример:Когда делаешь добрые дела они возвращаютя ещё большим добром
Пример надо писать про себя. И уж тем более не использовать пространные утверждения типа "когда делаешь добро то не делаешь зло" в стиле виталия кличко, уж будь так добр. Про себя пиши и конкретно.

Эти заголовки жирным шрифтом
Пример пишешь из жизни, можно приводить и про окружение, но в лучше всего, если в примере будешь ты сам
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пример надо писать про себя. И уж тем более не использовать пространные утверждения типа "когда делаешь добро то не делаешь зло" в стиле виталия кличко, уж будь так добр. Про себя пиши и конкретно.
Как можно дать пример,на благодарность участниками форума,пример чего!??

Как можно дать пример,на благодарность участниками форума,пример чего!??
Ну например когда ты был за что-то благодарен, или сделал кому-то что-то хорошее и к тебе проявили благодарность.

Эти заголовки жирным шрифтом
Пример пишешь из жизни, можно приводить и про окружение, но в лучше всего, если в примере будешь ты сам
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь зачем? Чтобы ты себя мог адекватно увидеть в разных ситуациях, а мы могли увидеть, правильно ты поступаешь или не очень. Смысл писать про Васю пупкина, если на лечении не он а ты? Вроде позиционируешь себя с интеллектом, а таких очевидных вещей не можешь понять. Узенько.

Выигрывал почти всегда,но когда мефедрон заканчивался всё проигрывал.
Здравствуй!
Т.е. ты на мефедроне сидел с седьмого класса?
Новый начальник начал крысить и подсиживать старого,я остался потому что меня попросил территориальный директор,подняв зарплату.
А почему ушёл весь остальной коллектив?

На отказ родителей везти меня до остановки на работу,после невыполненного мной обещания,да и впринципе за любой отказ.
Как именно с агрессировал? твои действия?
Разверни ответ.
Возможно слишком много ограничивали до 16 лет и когда перестали,я вкусил всю прелесть свободы слишком сильно.
В чём конкретно видишь ограничения до 16-ти лет? что не нравилось в этом?
Несмотря на 6 лет употребления, испытываю дискомфорт при громких разговорах друзей в транспорте,нахождении под веществом на людях и другого маргинального поведения,тем более когда кто-то понимает что ты торч.
Не сокращай года употребления нарко\алкоголя.
В чём заключается сам дискомфорт? в страхе разоблачения что ты наркоман или страхе быть пойманным
с поличным?

Знаешь зачем? Чтобы ты себя мог адекватно увидеть в разных ситуациях, а мы могли увидеть, правильно ты поступаешь или не очень. Смысл писать про Васю пупкина, если на лечении не он а ты? Вроде позиционируешь себя с интеллектом, а таких очевидных вещей не можешь понять. Узенько.
Написано лучше,а значит то,что я привёл в пример окружающих,не противоречит правилам,неужели ты не понимаешь этого,если было написано что себя нельзя,я бы не писал,вы сначала правила делаете,а потом говорите что так нельзя,смешно!

В чём конкретно видишь ограничения до 16-ти лет? что не нравилось в этом?
Последовательный
спуску среднего балла запрет на прогулки-телефон-телевизор-радио,запрет ходить к другу на ночёвку,итд

Не сокращай года употребления нарко\алкоголя.
В чём заключается сам дискомфорт? в страхе разоблачения что ты наркоман или страхе быть пойманным
с поличным?
В некультурном поведении,которое общество определяет как ненормальное и чуть страх быть пойманным с поличным

Написано лучше,а значит то,что я привёл в пример окружающих,не противоречит правилам,неужели ты не понимаешь этого,если было написано что себя нельзя,я бы не писал,вы сначала правила делаете,а потом говорите что так нельзя,смешно!
так можно если нет примера!! а у тебя он есть, про себя!!

Назад
Сверху